|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.12.2004
|
за совет спасибо!
не секрет, конечно, я на курсы французского в альянс франсез. в первый раз дали без проблем, а теперь приколы новые появились типа "а где у вас договор на аренду квартиры?" а ещё говорят, что этот тип визы редко дважды дают... в общем в шоке я. разрабатываю стратегию чего надо сделать, что б уехать. 1. надо написать аппеляцию. вопрос - как? на каком языке? то что на факс отправить надо - это понятно. 2. надо потрясти французских знакомых ж. полу, что б прислали бумагу о том что они за меня там в ответе будут. 3. проплатить учебу можно, но страшно. вдруг опять развернут? 4. снять квартиру тоже нет проблем, но опять таки, вдруг меня развернут? 5. ....?.... ну что ещё можно сделать? завтра на свежую голову пообрываю телефоны консульства, чтоб... да просто что б мне хоть чего-то сказали... ![]() страничку в паспорте испортили. |
|
![]() |
|
Закладки |