![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Сейчас быстренько хвастанусь своей последней работой и убегу делами заниматься.Фото не очень резкое, но некогда переделывать.
Декупаж. Часы "Семейные". Диаметр большой, почти полметра(48см). Дерево, акрил, распечатки на обычной бумаге, акварель и графитный карандаш, лак для волос, лак полиуретановый "Петри" шелковый. Стрелки временные, потому плохо видны, потом заменю на что-нибудь более подходящее. Место нахождения тоже пока временное, должны висеть в коридоре, но там пока еще не вкручен шурупчик в стену ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
SG59, красота!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
SG59, просто произведение искусства, хоть сейчас на выставку!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2005
|
SG59, классные часики
![]() ![]() декупаж это на основe салфеточек бумажных? покажу вам что я навязала во французский период ![]() http://foto.mail.ru/mail/blosh_ka/217 |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2005
|
Aristokratochka пишет:
а мой любимый вязал'ный форум - knitiing-info вот тут http://forum.knitting-info.ru/index.php?showforum=273 много чего красивого вяжут, моя юбочка называется "ПП", еще есть тут же красивая юбочка от VS, успехов! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
bloshka, ну кррррасота, отпад! И как только вам удается такие вещи красивые вязать?! Мне особенно юбочка и кофточка беленькая с рюшками понравилась, просто отпад
![]() SG59, часики удивительные, смотришь на них и как завораживает, очень нравятся мотивы! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
SG59 [B пишет:
вчера всё купила! решила начать с деравянной шкатулки (заготовку тож купила)! кракрюшки уже готовы, очень удивительно но получились сразу (кракле однокомпонентный). как закончу - покажу обязательно!!!! И еше я кое-что валяю... так что вся в работе ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
msr.Morran, bloshka, Fellici, tigrena, rossignol, nitka, девочки, большое спасибо! Прияяяяяятно!
nitka, вот Вам декупаж, может, и ни к чему, Вы творите такую умопомрачительную красоту при помощи иголки с ниткой, что и не зачем распыляться, наверняка, еще тьма фантазий и проектов не воплощены в жизнь. ![]() msr.Morran, пожалуй, это первая вещь, которую я и не прочь бы на выставку ![]() bloshka,вот это да! Масштабы просто потрясают! Здорово! Fellici, очень симпатично! А то обычно делают подобные вещи с ракушками, тоже ничего, но уже не удивляет, а вот с плоскими камешками просто замечательно смотрится, как настоящая мозаика. Эх, жалко, что у меня таких камушков всего ничего( летом на пляже наковыряла), придется-таки их ракушками перемежать ![]() tigrena, а, может, интернет-магазины с такими рукодельными причиндалами у вас есть? Попробуй поискать. Retami , не томи! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
SG59[B пишет:
![]() Тигрёна, в рукодельных магазинах я шерсти не видела. Я покупала в магазине для вязания. Но и в Интернете можно купить цена такая же! Лучше белую шерсть, из неё всё свалять можно и будет хорошо смотреться. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Retami, липкость это плохо. Не знаю, какое было кракле, они бывают всякие разные, надо очень подробно читать инструкцию, еще лучше зайти на сайт производителя. У меня вот тут собрано, как каким пользоваться, но только то, чем пользовалась сама или то, что нашла в сети. Сообщения 4,6,8. http://forums.melissa.ru/index.php?showtopic=9790
Акрил разводить слегка водой можно, чтобы был не слишком густым, но в небольшом объеме и в отдельной посудинке!!! Прозрачным от воды он не будет. Можно попробовать придать ему некую прозрачность только с помощью специального медиума. Есть французский фирмы Лефранк и Бурже. На бутылочке написано Effet Transparent. Но это обычно применяют уже для создания теней и растушевки, потому как недешево стоит. Для фона лучше использовать просто акрил. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Retami пишет:
Retami пишет:
![]() ищу в нете, белой шерсти там не видела пока... |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
SG59 спасибо, на етой ссылке моего однокомпонентного кракле-медиума нет. Но инструкция к нему такая же, как вы написали на сайте. В общем я уже всё доделала вскрываю лаком. Он у меня в балончке. Так что послезавтра будет готово!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Retami, надо сначала попробовать побрызгать лаком в малозаметном уголочке, подождать, посмотреть, что будет, т.к. лаки бывают оооочень разные по составу, и неивестно какая там химическая реакция может пойти, если им набрызгать поверх кракле. А вдруг краску растворит, или кракелюшки шелухой отлазить начнут... В общем, чтобы все не испортить, сначала на кусочке экспериментировать надо. И еще, - лаки в баллончиках чаще всего вонючки. Лучше бы им на свежем воздухе распылять. Удачи!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
tigrena, уже писала, в TRUFFAUT, продают шерсть, много и белой и цветной
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
рукоделие |