|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Retami, липкость это плохо. Не знаю, какое было кракле, они бывают всякие разные, надо очень подробно читать инструкцию, еще лучше зайти на сайт производителя. У меня вот тут собрано, как каким пользоваться, но только то, чем пользовалась сама или то, что нашла в сети. Сообщения 4,6,8. http://forums.melissa.ru/index.php?showtopic=9790
Акрил разводить слегка водой можно, чтобы был не слишком густым, но в небольшом объеме и в отдельной посудинке!!! Прозрачным от воды он не будет. Можно попробовать придать ему некую прозрачность только с помощью специального медиума. Есть французский фирмы Лефранк и Бурже. На бутылочке написано Effet Transparent. Но это обычно применяют уже для создания теней и растушевки, потому как недешево стоит. Для фона лучше использовать просто акрил. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
SG59 спасибо, на етой ссылке моего однокомпонентного кракле-медиума нет. Но инструкция к нему такая же, как вы написали на сайте. В общем я уже всё доделала вскрываю лаком. Он у меня в балончке. Так что послезавтра будет готово!
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
рукоделие |