nel --- 18:03 - 5 Фев., 2004 пишет:
Посмотрела. На мой взгляд, эту языковую школу можно с трудом назвать французской - это больше похоже на сетевой маркетинг, вы уж простите. Если я хочу качественный продукт - я пойду в специализированный магазин, а не в огромный супермаркет. Учиться в языковой школе, которая вам и "русский в россии" и чукотский на чукотке предлагает - несерьезно. Похоже, что это торговая марка, пож которой собрана сборная солянка из разных вновь образованных школ без опыта работы. Но это личное мнение по взгляду со стороны. если у кого-то есть реальный опыт общения со школой - просила бы его тут написать.
|
Ровно такое ощущение у меня и возникло, это-то и мешало. Спасибо! Развеяли сомнения.
По Франс-ланг у меня были отзывы там учащихся - только хорошие или отличные - соотношение цена-качество там прекрасное, качество обучения очень приличное, классические программы обучения FLE (французского как иностранного).
|
nel, еще раз спасибо! Приму к сведению и это.
Если выбирать из этой школы и Перл - основное отличие в существенно бОльшей стоимости проживания, а это очень серьезный фактор. Если в средствах не ограничены - то можно и Перл выбрать...
|
Перл прислала мне ответ на мой вчерашний запрос, и выяснилось, что у них тоже предусмотрено проживание во французских семьях, кстати, по той же цене, что и во Франс-ланг . Только почему-то на сайте это не указано. Так что, склоняюсь к Перл. У них есть недельная программа на 23 и 26 часов, что для нас оптимально.
У Франс-ланг недельная программа максимум на 15 часов, маловато будет :-) .
Кстати, в присланных от Перл документах фигурирует факт, что тому, кто приводит человека в их школу полагается 15 евро. nel, по-моему они Ваши должники. В анкете есть пункт, откуда я про школу узнала, нет проблем, могу Вас указать и это чистая правда!