|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Krosha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.07.2006
|
[QUOTE=nel]Krosha, можно даже без денег :-) Поскольку о них идут очень хорошие отзывы можете им передать, что в случае их заинтересованности они могут у меня на сайте разместить свой пресс-релиз со ссылкой просто с размещением взаимной ссылкой на мой сайт :-) Мне этого будет достаточно. Наша основная цель - рекомендации достойных, а не больше платящих за рекламу :-)[/QUOTE
А кто-нибудь учился в париже в INSTITUT PRIVé CAMPUS LANGUE???????? Поделитесь впечатлениями........ |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите с выбором курсов французского языка | pioneerko | Учеба во Франции | 1 | 19.02.2011 18:53 |
Promotional Code для курсов французского | Natalie_Natalie | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 2 | 01.10.2009 10:02 |
Аренда (спрос) Дом или квартира на ЛБ у моря (неделя) и неделя в Париже - летом 2009г. | Angel-K | Аренда и продажа жилья | 2 | 15.03.2009 16:56 |
сертификат курсов французского языка в Москве | samra | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 0 | 08.09.2007 18:12 |
Неделя французского кино на РТР для полуночников | Nemo | Синема, синема... О кино, театре и телевидении | 0 | 07.12.2004 08:47 |