Oliviа пишет:
Здравствуйте всем.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался в этом вопросе. Я выезжаю во Францию, но продолжаю работать в России. Меня интересует вопрос оплаты заработной платы в России и перечислении денег на банковский счет, если счет будет открыт во Франции (не успеваю открыть счет в России). Какой процент получится с этого турне, и много ли я буду терять от перевода денежной суммы? Так как на практике получается при перечислении денежной суммы российский банк возьмет свой процент и французский банк возьмет процент о зачислении суммы из России. Так ли это?
Спасибо
|
При перечислении денежной суммы из России во Францию вы будуте терять проценты (немалые).
Я бы посоветовал открыть банковский счет в России с банковской картой и использовать ее во Франции. При оплате в магазинах, кафе и т.д. вы не будете терять проценты. При обналичивании денег в автоматах вы будете терять около 1 %. (Если кто знает точно поправьте).
Закажите также услугу в банке ,чтобы иметь возможность смотреть состояние вашего счета в Интернете. Очень полезно