![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.09.2006
|
Банковская система Россия-Франция
Здравствуйте всем.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался в этом вопросе. Я выезжаю во Францию, но продолжаю работать в России. Меня интересует вопрос оплаты заработной платы в России и перечислении денег на банковский счет, если счет будет открыт во Франции (не успеваю открыть счет в России). Какой процент получится с этого турне, и много ли я буду терять от перевода денежной суммы? Так как на практике получается при перечислении денежной суммы российский банк возьмет свой процент и французский банк возьмет процент о зачислении суммы из России. Так ли это? Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Oliviа, просто так абстрактно ответить на ваш вопрос нельзя. Посмотрите у российских банков Тарифы комиссионного вознаграждения за перевод ден. средств за рубеж.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Oliviа пишет:
Я бы посоветовал открыть банковский счет в России с банковской картой и использовать ее во Франции. При оплате в магазинах, кафе и т.д. вы не будете терять проценты. При обналичивании денег в автоматах вы будете терять около 1 %. (Если кто знает точно поправьте). Закажите также услугу в банке ,чтобы иметь возможность смотреть состояние вашего счета в Интернете. Очень полезно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.07.2004
|
Скажите а можно с глупым вопросом? Русские-международные карточки не с чипом, а с полоской принимаются французскими банкоматами?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Mizz Jay пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.07.2004
|
Мастеркард. В магазинах принимают, но меня интересует именно можно ли пользоваться обычными банкоматами в кот они карты с чипами засовывают
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Mizz Jay, можно, все работает
|
![]() |
||