![]() |
|
Дата рег-ции: 01.04.2006
|
О грустном... о концах....
Ну и немного о грустном. Хотя как знать? Не всегда же конец, навевает грусть?
Чайф - Кончается век Стоит человек Кричит: "Как же так, кончается век" А он не успел, У него ничего еще нет, Ничего еще нет, Чтобы встретить новую жизнь, Чтобы в будущем завтра Жить не тужить. У него только дом, Возле дома под кленом скамья. У него в доме печь, в печи хлеб, Да по лавкам семья. У него сыновья Все в него и красавица дочь. Раньше все в его доме проснется любовь. Ой, не проспать бы, не проспать бы Лист волшебный оборвать, Раннем утром в новом веке Мне тебя поцеловать. У него только день, Да забот полон рот, Ночью будет он ждать, Ну а вдруг прилетит звездолет. Он бы их попросил, Чтобы за ночь успеть, Белый свет посмотреть, Да к утру назад домой прилететь. Ой, не проспать бы, не проспать бы Лист волшебный оборвать, Раннем утром в новом веке Мне тебя поцеловать. Стоит человек Молча курит, грустит, Вот проснется она, Он ей тихо скажет: "Прости, На наш век еще хватит И смеха и слез, Вот смотри почтальон, как всегда, С утра газету принес" Ой, не проспать бы, не проспать бы Лист волшебный оборвать, Раннем утром в новом веке Мне тебя поцеловать. Чайф - За полшага За полшага до постели Мы с тобой все же успели К окончанию представления Незаметной тихой тенью Мы с тобой долетели До назначенной нам цели До секретной нашей точки До последней в песне строчки Пробежать по коридору Слышишь стук ? Стучат затворы Затворяют мысли в рамки Продвигают пешки в дамки Мы с тобой долетели До назначенной нам цели До секретной нашей точки До последней в песне строчки Ходим в сальты для поэтов Собираем лупы в сеты Сверху лак, края багетом За тузов кладем валеты Мы с тобой долетели До назначенной нам цели До секретной нашей точки До последней в песне строчки Мы в прозрачной коммуналке Не завидно и не жалко По команде гасим свечи Мои руки, твои плечи Мы с тобой долетели До назначенной нам цели До секретной нашей точки До последней в песне строчки Мы с тобой долетели До назначенной нам цели До секретной нашей точки До последней в песне строчки |
![]() |
|
Закладки |