![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
Вообще-то, я заядлый ""Битломан"".
![]() Каждый раз, после проблемного дня, врубаю на всю "Битлов", благо соседи -"битломаны". ![]() Они даже знают точно, что есть проблемы у соседки в школе, т.к." Леннон - всё сказал", мда. http://vz.ru/culture/2005/12/8/14987.html ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Evanescence Call Me When You're Sober
Don't cry to me. If you loved me, You would be here with me. You want me, Come find me. Make up your mind. Should I let you fall? Lose it all? So maybe you can remember yourself. Can't keep believing, We're only deceiving ourselves . And I'm sick of the lie, And you're too late. Don't cry to me. If you loved me, You would be here with me. You want me, Come find me. Make up your mind. Couldn't take the blame. Sick with shame. Must be exhausting to lose your own game. Selfishly hated, No wonder you're jaded. You can't play the victim this time, And you're too late. Don't cry to me. If you loved me, You would be here with me. You want me, Come find me. Make up your mind. You never call me when you're sober. You only want it cause it's over, It's over. How could I have burned paradise? How could I - you were never mine. So don't cry to me. If you loved me, You would be here with me. Don't lie to me, Just get your things. I've made up your mind.
![]() |
||
Дата рег-ции: 01.04.2006
|
irasweden пишет:
![]() ![]() Каждый раз после проблемного дня, врубаю на всю "ДДТ", Благо соседей ве время нету дома. Битлов уважаю, может вы как заядлая битломанка подсажите официальный сайт (хотя врдя ли он сохранился) или всю их дискографию? Какие альбомы они выпустили? P.S. Для нарушения стиля не стал вставлять сюда еще Алису, но замечу, что и Алисист ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
Monique пишет:
Evanescence Bring me to Life How can you see into my eyes like open doors. Leading you down into my core where I've become so numb. Without a soul my spirit's sleeping somewhere cold until you find it there and lead it back home. Wake me up. Wake me up inside. I can't wake up. Wake me up inside. Save me. Call my name and save me from the dark. Wake me up. Bid my blood to run. I can't wake up. Before I come undone. Save me. Save me from the nothing I've become. Now that I know what I'm without you can't just leave me. Breathe into me and make me real Bring me to life. Wake me up. Wake me up inside. I can't wake up. Wake me up inside. Save me. Call my name and save me from the dark. Wake me up. Bid my blood to run. I can't wake up. Before I come undone. Save me. Save me from the nothing I've become. Bring me to life. I've been living a lie There's nothing inside. Bring me to life. Frozen inside without your touch, without your love, darling. Only you are the life among the dead. All of this sight I can't believe I couldn't see Kept in the dark but you were there in front of me I've been sleeping a 1000 years it seems. I've got to open my eyes to everything. Without a thought Without a voice Without a soul Don't let me die here There must be something wrong. Bring me to life. Wake me up. Wake me up inside. I can't wake up. Wake me up inside. Save me. Call my name and save me from the dark. Wake me up. Bid my blood to run. I can't wake up. Before I come undone. Save me. Save me from the nothing I've become. Bring me to life. I've been living a lie There's nothing inside. Bring me to life |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 22.01.2006
|
Девочки лесбияночки вперед!
![]() t.A.T.u. - Ты согласна Ты боишься темноты но не можешь спать при свете ты согласна спать с любым кто ответит ты мечтаешь про любовь но одной мечтать опасно ты согласна спать с любой Ты согласна... Ты согласна Ты согласна... Ты согласна Это самый страшный страх эта тишина ужасна ты согласна до утра ты согласна ты не ищешь, кто спасет ты решила не спасаться ты согласна делать все Ты согласна... Ты согласна Ты согласна... Ты согласна И это сложно понять и невозможно помочь и наступает опять обыкновенная ночь и я конечно не вру и ты конечно не врешь я никогда не умру ты никогда не умрешь Ты согласна... Ты согласна Ты согласна... Ты согласна t.A.T.u. - Мальчик-гей Мальчик-гей... мальчик-гей... Мальчик-гей... Мальчик, мальчик, мальчик, Мальчик-гей... Мальчик-гей, Мальчик-гей, Мальчик... Мальчик-гей, Мальчик-гей, Мальчик-гей... Мальчик-гей, мальчик-гей, Мальчик... Мальчик, Мальчик... Смотришь нежно, Ждёшь его вниманья. Чувства те же, Но не понимаю, Сколько можно Жить, любя украдкой, Очень сложно Скрыть твои повадки. Очень трудно Скрыть мои страданья, Очень, очень, очень, очень Неприличное желанье. Мальчик-гей, Мальчик-гей, Будь со мной понаглей. От стыда не красней, Мальчик-гей, мальчик-гей. Положись на друзей, Мальчик-гей, мальчик-гей. От меня от..ись, Мальчик-гей, мальчик-гей! Мальчик-гей... Мальчик-гей... Мальчик, мальчик, Мальчик, мальчик, Мальчик, мальчик, Мальчик... Слёзы душат, Мысли жить мешают. Трудно слушать, Нет, не понимаю. Да, я знаю Все твои секреты, Как ты терпишь Твёрдые предметы. Всё же знаю - Это безнадёжно, Но мечтаю, Таю, таю, таю, таю, таю, таю... Мальчик-гей, Мальчик-гей, Мудь со мной понаглей. От стыда не красней, Мальчик-гей, мальчик-гей. Положись на друзей, Мальчик-гей, мальчик-гей. От меня от..ись, Мальчик-гей... гей Мальчик-гей, мальчик-гей, Мальчик... Мальчик-гей, мальчик-гей, Мальчик-гей... Мальчик-гей, мальчик-гей, Мальчик... Мальчик, мальчик, Мальчик, мальчик... Мальчик-гей, Мальчик-гей, Будь со мной понаглей. От стыда не красней, Мальчик-гей, Мальчик-гей. Положись на друзей, Мальчик-гей, мальчик-гей. От меня от..ись, Мальчик-гей, Мальчик-гей... Мальчик-гей... Мальчик-гей... Мальчик, мальчик, Мальчик, мальчик, Мальчик, мальчик, Мальчик... Мальчик-гей...... |
![]() |
|
![]() |
|
|
Ну и конечно
![]() Шура - Твори добро Руки твои сильные Ты защити слабого Мысли твои верные Ты научи глупого Глаза твои, твоя душа Добрая и чистая Дари ее тому Кому больно одному Твори добро на всей земле Твори добро другим во благо Не за красивое спасибо Услышавшего тебя рядом Твори добро на всей земле Твори добро другим во благо Не за красивое спасибо Услышавшего тебя рядом Я долечу до неба Я накричусь досыта Я расскажу все тайны дня Досветла Я долечу до неба Я накричусь досыта Я расскажу все тайны дня Досветла Твори добро на всей земле Твори добро другим во благо Не за красивое спасибо Услышавшего тебя рядом Твори добро на всей земле Твори добро другим во благо Не за красивое спасибо Услышавшего тебя рядом |
![]() |
|
![]() |
|
|
Ну куда же без дядюшки Ленина?
![]() ![]() Стрелки Int. Борис Моисеевым - Sex революция Нет в любви плодов запретных Жизнь летит подобно ветру Ты в любви других не слушай Это sexual revolution Ты иди по жизни смело И кому какое дело Кто тебе в постели нужен Это sexual revolution Двадцатый век перемен В нем юбки выше колен Могли носить не всегда Пока вели мы бои На баррикадах любви Летели дни и года (I love you) Мы изменили этот мир (I love you) Он стал теперь совсем другим (I love you) Как мечта из наших снов В нем живет свободная любовь Любовь, любовь Нет в любви плодов запретных Жизнь летит подобно ветру Ты в любви других не слушай Это sexual revolution Ты иди по жизни смело И кому какое дело Кто тебе в постели нужен Это sexual revolution Мы победили врагов И мир узнал, что любовь Бывает разных цветов Поет девчонка одна Что вот "сошла я с ума" И что "нужна мне она" (I love you) Теперь ты можешь быть любимым (I love you) Но только не во вред другим (I love you) Мир придуман чтобы жить Чтобы быть свободным и любить Любить, любить Нет в любви плодов запретных Жизнь летит подобно ветру Ты в любви других не слушай Это sexual revolution Ты иди по жизни смело И кому какое дело Кто тебе в постели нужен Это sexual revolution (I love you) Мы изменили этот мир (I love you) Он стал теперь совсем другим (I love you) Как мечта из наших снов В нем живет свободная любовь Любовь, любовь Нет в любви плодов запретных Жизнь летит подобно ветру Ты в любви других не слушай Это sexual revolution Ты иди по жизни смело И кому какое дело Кто тебе в постели нужен Это sexual revolution Нет в любви плодов запретных Жизнь летит подобно ветру Ты в любви других не слушай Это sexual revolution |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Travis Love Will Come Through
If I told you a secret You won't tell a soul Will you hold it and Keep it alive Cause it's burning a hole And I can't get to sleep And I can't live alone In this life So look up, take it away Don't look da-da-da-down The mountain If the world isn't turning Your heart won't return Anyone, anything, anyhow So take me, don't leave me Take me, don't leave me Baby, love will come through It's just waiting for you And you stand at the crossroads Of highroads and lowroads And I've got a feeling It's right If it's real what I'm feeling There's no make believing The sound of the wings Of the flight Of a dove, take it away Don't look da-da-da-down The mountain If the world isn't turning Your heart won't return Anyone, anything, anyhow So take me, don't leave me Take me, don't leave me Baby, love will come through It's just waiting for you Oh, look up, take it away Don't look da-da-da-down If the world isn't turning Your heart won't return Anyone, anything, anyhow So take me, don't leave me Take me, don't leave me Baby, love will come through It's just waiting for you Love will come through Love will come through Love will come through
![]() |
||
Мэтр
|
Daniel Oland пишет:
Вот могу порекомендовать хорошие сайты ![]() http://beatles.su/journal/ http://www.beatles.kg/1963pleasepleaseme_official1.htm http://beatlesworld.narod.ru/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
irasweden пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
|
Mecano
Как я уже говорил я недавно познакомился с испанской грппой Mecano. Продолжая слушать альбом Mecano - Entre El Cielo Y El Suelo, с которого я приводил выше песню Hijo De La Luna, я наткнулся на еще одну... Итак, позвольте предложить вашему вниманию, полюбившуюся мне:
![]() Mecano - Esta es la Historia de un Amor Todas las flores que le pude comprar Todas las noches sin final Creo que perdi la razon Creo que perdi la razon Amor Esta es la historia de un amor Un hombre loco se volvio Noches de fiesta por toda la ciudad No se cansaba de bailar Creo que perdi la razon Creo que perdi la razon Amor, amor Esta es la historia de un amor Un hombre loco se volvio Todas las flores que le pude comprar Todas las noches sin final Creo que perdi la razon Creo que perdi la razon Amor, amor Creo que perdi la razon Creo que perdi la razon Amor, amor |
![]() |
|
![]() |
||
|
Konstantin Ai. пишет:
![]() Army of Lovers - Sexual Revolution Love, the world united Love, I'm so excited Free our constitution Hail the sexual revolution Love is love, let's come together Love is free, it lasts forever Free is love, my contribution Hail the sexual revolution There's been a way from the start to ease the pain in your heart I've come to show you the way I see the light in your eye, a sparkle from paradise I have this message to say (I love you) the greatest love is yet to come (I love you) you've gotta fight, keep hanging on (I love you) stand together, black and white Sleep united, hold on tight tonight Love is love, let's come together Love is free, it lasts forever Free is love, my contribution Hail the sexual revolution Love is love, the world united Love is free, I'm so excited Free is love, our constitution Hail the sexual revolution Reach out and touch, let me heal, the way that you make me feel We'll be together someday Why limit love two and two when there's the world, me and you I have this message to say (I love you) so come on, baby, take a chance (I love you) the time is right for dance, romance (I love you) stand together, straight and gay Sleep united, night and day, tonight Love is love, let's come together Love is free, it lasts forever Free is love, my contribution Hail the sexual revolution Love is love, the world united Love is free, I'm so excited Free is love, our constitution Hail the sexual revolution Love is love, let's come together Love is free, it lasts forever Free is love, my contribution Hail the sexual revolution Let's come together, the world united It lasts forever, I'm so excited My contribution, our constitution Hail the sexual revolution Let's come together It lasts forever My contribution Hail the sexual revolution |
|
![]() |
|
![]() |
|
|
Это я так, решил развить вашу мысль...
Но как же я мог обойти стороной Юрия Юлианыча ДДТ - Революция Два пальца вверх - это победа! И это - два пальца в глаза. Мы бьямся насмерть во вторник за среду, Но не понимаем уже четверга. В этом мире того, что хотелось бы нам НЕТ! Мы верим, что в силах его изменить ДА! Но, революция, ты научила нас Верить в несправедливость добра. Сколько миров мы сжигаем в час Во имя твоего святого костра? Человечье мясо сладко на вкус. Это знают иуды блокадных зим. Что вам на завтрак? Опять Иисус? Ешьте, но знайте - мы вас не простим! В этом мире того, что хотелось бы нам НЕТ! Мы верим, что в силах его изменить ДА! Но, революция, ты научила нас Верить в несправедливость добра. Сколько миров мы сжигаем в час Во имя твоего святого костра? И что же нам делать? О чем же нам петь? Над чьими плечами моя голова? Сколько афгани стоит смерть? Если чья-то жизнь не права? В этом мире того, что хотелось бы нам НЕТ! Мы верим, что в силах его изменить ДА! Но, революция, ты научила нас Верить в несправедливость добра. Сколько миров мы сжигаем в час Во имя твоего святого костра? |
![]() |
|
![]() |
|
|
Ну и почему бы не вспомнить...
![]() Чайф - В городе трех революций В городе трех революций снова на месте "Аврора". Ее починили наверно в надежде на русский авось. Со Спаса снимают леса и красят заборы. Спьяну блюет уважаемый северный гость. В городе трех революций вдоль каналов висят чужие флаги. Тоскуют по родине жены и дети послов. В конторе заводят новую пачку ненужной бумаги. В Сайгоне пьет кофе в отставке пилот косяков. В городе трех революций вой милицейской сирены. Реки все так же с упорством одевают в гранит. Герои, устав, режут вздутые вены. Они несут свою кровь. В городе трех революций стало тесно поэтам. Одни уезжают, другие уходят, решив, что конец. В мутную воду опять бросаю монету. За что же люблю я тебя, трех революций отец. В городе трех революций вой милицейской сирены Реки все так же с упорством одевают в гранит Герои, устав, режут вздутые вены. Они несут свою кровь. Изготовление сайта, веб дизайн - Дифокус алкоголизм кофеварки juro кованый забор лечение алкоголизма итальянская мебель |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Daniel Oland пишет:
Никогда не забуду, когда всеми правдами и неправдами не пропускала в Киеве ДДТ и Козлова конечн! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
-Марионетки-
(Андрей Макаревич) Intro: G_C (4 раза) (G)Лица стерты, краски тусклы - (Em)То ли люди, то ли куклы, Взгля(C)д похож на взгляд, А день - на де(G)нь. Я(C) устал и, о(D)тдыхая, (G)В балаган вас при(E7)глашаю, Где ку(Am)клы так похо(D)жи на люде(G)й. (G)Арлекины и пираты, (Em)Циркачи и акробаты, (C)И злодей, чей вид внушает стра(G)х, (C)Волк и заяц, ти(D)гры в клетке - (G)Все они мари(E7)онетки В ло(Am)вких и натру(D)женных рука(G)х. (G7) (C)Волк и заяц, ти(D)гры в клетке - (G)Все они мари(E7)онетки В ло(Am)вких и натру(D)женных рука(G)х. (G)Кукол дергают за нитки, (Em)На лице у них улыбки, (C)И играет клоун на трубе(G). (G7) И(C) в процессе пре(D)дставленья (G)Создается впе(E7)чатленье, Что ку(Am)клы пляшут са(D7)ми по себе(G). (G7) Solo: C_D_G_E7_Am_D7_G (2 раза) (G)Ах, до чего порой обидно, (Em)Что хозяина не видно: Вве(C)рх и в темноту уходит ни(G)ть. А ку(C)клы так ему(D) послушны, (G)И мы верим про(E7)стодушно В то(Am), что кукла мо(D7)жет говори(G)ть. (G7) А ку(C)клы так ему(D) послушны (G)И мы верим про(E7)стодушно В то(Am), что кукла мо(D7)жет говори(G)ть. Но во(G)т хозяин гасит свечи - Ко(Em)нчен бал и кончен вечер, (C)Засияет месяц в облака(G)х... (G7) Ку(C)кол снимут с ни(D)тки длинной (G)И, засыпав на(E7)фталином, в ви(Am)де тряпок сло(D7)жат в сундуках. (G7) Ку(C)кол снимут с ни(D)тки длинной (G)И, засыпав на(E7)фталином, В ви(Am)де тряпок сло(D7)жат в сундуках. (G7) Coda: C_D_G_E7_Am_D_G_G7 C_D_G_E7_Am_D_G MIDI-1 MIDI-2 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Моя любимая
![]() -Морской закон- Есть в море закон, он стар как земля,Открыт неизвестно где: Если крысы бегут с корабля - Быть кораблю в беде. Крыса всегда крикнет: "Беда!" А значит есть шанс на успех. За это били крыс иногда, Но при этом не так чтобы всех. Но боцман решил, поскольку был строг, Серым устроить бой. И капитану он дал зарок Всех перебить до одной. И были матросы против сперва, Но тот свою линию гнул. И кстати из крыс не ушла ни одна, Поскольку корабль не тонул. И поднят парус и поднят флаг, Корабль сверкает весь. И под восторженный шепот зевак, Уходит в далекий рейс. И вахтенный крепко держал штурвал, И волны к корме неслись, И каждый матрос свое дело знал, И не было в трюме крыс. Но сутки прочь и стоять невмочь, А ночью так тянет лечь... Никто не слышал, как в эту ночь В трюме открылась течь. Из тех крыс хотя -бы одну - И люди б тогда спаслись. Но славный корабль пошел ко дну, Оставшись без верных крыс. Набей-ка трубку, налей вина, И выпьем, браток, с тобой, За тех кто первым кричит: "Беда!" Спасая корабль свой. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() Nirvana Come As You Are Lyrics Come as you are, as you were, As I want you to be As a friend, As a friend, As an old enemy Take your time, hurry up. The choice is ours, don't be late Take a rest, as a friend, As an old memoria Memoria Memoria Memoria Come doused in mud, soaked in bleach As I want you to be As a trend,as a friend As an old memoria Memoria Memoria Memoria And I swear that I don't have a gun No, I don't have a gun No, I don't have a gun *Solo* Memoria, Memoria, Memoria, Memoria And I swear that I don't have a gun No, I don't have a gun No, I don't have a gun No, I don't have a gun No, I don't have a gun No, I don't have a gun Memoria, Memoria. Heart Shaped Box She eyes me like a pisces when I am weak I've been locked inside your Heart Shaped box for weeks I've been drawn into your magnet tar pit trap I wish I could eat your cancer when you turn black Hey! Wait! I've got a new complaint Forever in debt to your priceless advice hey wait I've got a new complaint Forever in debt to your priceless advice Hey! Wait! I've got a new complaint Forever in debt to your priceless advice ...your advice Meat-eating orchids forgive no one just yet Cut myself on Angel Hair and baby's breath Broken hymen of your highness I'm left black Throw down your umbilical noose so I can climb right back Hey! Wait! I've got a newcomplaint Forever in debt to your priceless advice hate! Haight! I've got a new complaint Forever in debt to your priceless advice Hey! Wait! I've got a new complaint Forever in debt to your priceless advice ...Your advice *solo* She eyes me like a pisces when I am weak I've been locked inside your Heart-Shaped box for weeks I've been drawn into your magnet tar pit trap I wish I could eat your cancer when you turn black Hey! Wait! I've got a new complaint Forever in debt to your priceless advice hate! Haight! I've got a new complaint Forever in debt to your priceless advice Hey! Wait! I've got a new complaint Forever in debt to your priceless advice Your advice Your advice Your advice Rape Me Rape me Rape me, my friend Rape me Rape me, again Am I the only one?Heayy[4x] Hate me Do it and do it again Waste me Rape me, my friend Am I the only one?Heayy[4x] My favorite inside source I'll kiss your open sores Appreciate your concern Youll always stink and burn Rape me Rape me, my friend Rape me Rape me, again Am I the only one?Heayy[4x] Rape me! [15x] Ну люблю я Нирвану, люблю!! ![]()
![]() |
||
|
irasweden пишет:
![]() ![]() ![]() Следующая песня посвящается вам: ![]() Мы все поем для тебя irasweden Чайф - 17 лет Я вижу, я снова вижу тебя такой В дерзкой мини-юбке, что мой покой Мой сон превратили шутя В тебя, я умоляю тебя Пусть всё будет так, как ты захочешь Пусть твои глаза, как прежде, горят Я с тобой опять сегодня этой ночью Ну а впрочем, следующей ночью Если захочешь, я опять у тебя Тебе 17, тебе опять 17 лет Каждый твой день рожденья хочет прибавить, а я скажу, нет Твой портрет, твои дети, я расскажу им о том "Дети, вашей маме снова 17, вы просто поверьте, а поймете потом" Вазы в нашем доме, в них редко бывают цветы В мае снова будут тюльпаны, я помню их так любишь ты Я напишу свою лучшую песню, если будет угодно судьбе И первой её сыграю тебе, конечно тебе Ну и конечно раз уж "битлы" - вспомнилось... ![]() Чайф - В ее глазах В ее глазах - сила небес, В ее плеере не умер Кобейн. Ее ладонь зажата в кулак, В кулаке - телефонный звонок. В ее доме - вечный бардак, В ее комнате на стенах "битлы". Его номер, как код от замка В трубке слышны слова: "Есть еще здесь хоть кто-то Кроме меня? Есть еще здесь хоть кто-то:" В ее сумочке - мамина тушь, В ее тетради - чужие стихи. Ее день прошел, как всегда, В ее мечтах все так хорошо. Ее отец смотрит футбол, Ее сестра - пушистый песец. Ее окна выходят во двор, Она кричит в темноту слова: "Есть еще здесь хоть кто-то Кроме меня? Есть еще здесь хоть кто-то:" Ее слова - скрытая страсть, Ее танцы - открытый огонь. В ее снах - слезы и свет, Ее песня - одна строка: "Есть еще здесь хоть кто-то Кроме меня? Есть еще здесь хоть кто-то" |
|
![]() |
|
![]() |
|
|
О грустном... о концах....
Ну и немного о грустном. Хотя как знать? Не всегда же конец, навевает грусть?
Чайф - Кончается век Стоит человек Кричит: "Как же так, кончается век" А он не успел, У него ничего еще нет, Ничего еще нет, Чтобы встретить новую жизнь, Чтобы в будущем завтра Жить не тужить. У него только дом, Возле дома под кленом скамья. У него в доме печь, в печи хлеб, Да по лавкам семья. У него сыновья Все в него и красавица дочь. Раньше все в его доме проснется любовь. Ой, не проспать бы, не проспать бы Лист волшебный оборвать, Раннем утром в новом веке Мне тебя поцеловать. У него только день, Да забот полон рот, Ночью будет он ждать, Ну а вдруг прилетит звездолет. Он бы их попросил, Чтобы за ночь успеть, Белый свет посмотреть, Да к утру назад домой прилететь. Ой, не проспать бы, не проспать бы Лист волшебный оборвать, Раннем утром в новом веке Мне тебя поцеловать. Стоит человек Молча курит, грустит, Вот проснется она, Он ей тихо скажет: "Прости, На наш век еще хватит И смеха и слез, Вот смотри почтальон, как всегда, С утра газету принес" Ой, не проспать бы, не проспать бы Лист волшебный оборвать, Раннем утром в новом веке Мне тебя поцеловать. Чайф - За полшага За полшага до постели Мы с тобой все же успели К окончанию представления Незаметной тихой тенью Мы с тобой долетели До назначенной нам цели До секретной нашей точки До последней в песне строчки Пробежать по коридору Слышишь стук ? Стучат затворы Затворяют мысли в рамки Продвигают пешки в дамки Мы с тобой долетели До назначенной нам цели До секретной нашей точки До последней в песне строчки Ходим в сальты для поэтов Собираем лупы в сеты Сверху лак, края багетом За тузов кладем валеты Мы с тобой долетели До назначенной нам цели До секретной нашей точки До последней в песне строчки Мы в прозрачной коммуналке Не завидно и не жалко По команде гасим свечи Мои руки, твои плечи Мы с тобой долетели До назначенной нам цели До секретной нашей точки До последней в песне строчки Мы с тобой долетели До назначенной нам цели До секретной нашей точки До последней в песне строчки |
![]() |
|
![]() |
|
|
Добавим не много оранжевого настроения?
![]() Чайф - Оранжевое настроение Бутылка кефира, полбатона. Бутылка кефира, полбатона. А я сегодня дома, А я сегодня дома, А я сегодня дома один. О-о-о-о-о С утра я почитаю газету, И, может быть, сгоняю в кино. И в общем, всё равно, И в общем, всё равно, И в общем, всё равно какое. О-о-о-о-о А потом, стоя на балконе, Я буду смотреть на прохожих. На девчонок, На девчонок, На российских девчонок И немного на российских парней. А потом, проходя мимо зеркала, Я скажу: "А что, не так уж я и страшен" Я даже немного, Я даже немного, Я даже немного ничего. О-о-о-о-о А я похож на новый Икарус, А у меня такая же улыбка. И как у него, И как у него, Оранжевое настроение! А кефир я допью ровно в десять, А батон я доем чуть пораньше. И перед сном, И скажу перед сном, И скажу: "Ах, мама, до чего хорошо!" Бутылка кефира, полбатона. Бутылка кефира, полбатона. Бутылка кефира, полбатона. Бутылка кефира, полбатона. Оранжевое небо, Оранжевое солнце, Оранжевая мама, Оранжевый верблюд Оранжевые песни Оранжево поют! |
![]() |
|
![]() |
|
|
А теперь, когда у нас оранжевое настроение, предлагаю нам немного погулять?!
![]() ![]() ![]() ![]() Brainstorm - Выходные День проснулся, город дышит, Мы уйдём, пока никто не слышит. Ты к рассвету, я к закату - Всё равно придём куда-то. А под утро мы, как дети, Попадёмся в эти сети. Парики и смешные косы - Снимем всё, и все вопросы. Ага, а мы гуляем, мы крутые, Ага, а мы хорошие, не злые, Ага, когда проснёмся - будет вечер, Будут выходные. Снова день, коты на крышах, Нам пора, уходим тише. Там, на пляже, где тает лето, Казалось ведь, навсегда всё это. А под утро мы, как дети, Снова попадёмся в сети. Алилуйя, Харе Кришна, Так громче! Ничего не слышно... Ага, а мы гуляем, мы крутые, Ага, а мы хорошие, не злые, Ага, когда проснёмся - будет вечер, Будут выходные. Ага, а вы гуляете, крутые, Ага, а вы хорошие, не злые, Ага, когда проснётесь - будет вечер, Будут выходные. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2006
|
Konstantin Ai. пишет:
![]() Тату - Я сошла с ума Я сошла с ума, я сошла с ума Мне нужна она, мне нужна она (мне нужна она) Я сошла с ума, я сошла с ума Мне нужна она, мне нужна она (мне нужна она) Я сошла с ума... Меня полностью нет, абсолютно всерьез Ситуация help, ситуация sos Я себя не пойму, ты откуда взялась Почему, почему на тебя повелась Выключается свет, я куда-то лечу Без тебя меня нет, ничего не хочу Это медленный яд, это сводит с ума А они говорят: "виновата сама" (а они говорят: "виновата сама") Я сошла с ума, я сошла с ума Мне нужна она, мне нужна она (мне нужна она) Я сошла с ума, я сошла с ума Мне нужна она, мне нужна она (мне нужна она) Я сошла с ума Мне нужна она Без тебя я не я, без тебя меня нет А они говорят, говорят, это бред Это солнечный яд, золотые лучи А они говорят, надо срочно лечить Я хотела забыть, до упора идти Я считала столбы и растерянных птиц Без тебя меня нет, отпусти, отпусти До угла по стене. Мама, папа, прости Я сошла с ума, я сошла с ума Мне нужна она, мне нужна она (мне нужна она) Я сошла с ума, я сошла с ума Мне нужна она, мне нужна она (мне нужна она) Я сошла с ума Мне нужна она Раз, два после пяти Мама, папа, прости Я сошла с ума Раз, два после пяти Мама, папа, прости Я сошла с ума Я сошла с ума, я сошла с ума Мне нужна она, мне нужна она (мне нужна она) Я сошла с ума, я сошла с ума Мне нужна она, мне нужна она (мне нужна она) Я сошла с ума Мне нужна она
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Очень мне нравится песня группы
![]() Tears For Fears - Sout Shout, shout, Let it all out These are the things I can do without Come on, I'm talking to you, come on Shout, shout, Let it all out These are the things I can do without Come on, I'm talking to you, come on In violent times You shouldn't have to sell your soul In black and white They really really ought to know Those one track minds That took you for a working boy Kiss them goodbye You shouldn't have to jump for joy Shout, shout, Let it all out These are the things I can do without Come on, I'm talking to you, come on They gave you life And in return you gave them hell As cold as ice I hope we live to tell the tale I hope we live to tell the tale Shout, shout, Let it all out These are the things I can do without Come on, I'm talking to you, come on Shout, shout, Let it all out These are the things I can do without Come on, I'm talking to you, come on Shout, shout, Let it all out These are the things I can do without Come on, I'm talking to you, come on And when you've taken down your guard If I could change your mind I'd really love to break your heart I'd really love to break your heart Shout, shout, Let it all out These are the things I can do without Come on, I'm talking to you, come on Shout, shout, Let it all out These are the things I can do without Come on, I'm talking to you, come on
![]() |
|
|
Песня которую я сейчас вам представляю, уверен многим из вас знакома. Итак:
![]() ![]() Александр Зацепин - Разговор со счастьем (из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию") Счастье вдруг в тишине Постучало в двери Неужель ты ко мне, Верю и не верю Падал снег, плыл рассвет, Осень моросила Столько лет, столько лет Где тебя носило? Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь Все мне стало ясно теперь Столько лет я спорил с судьбой Ради этой встречи с тобой Мерз я где-то, плыл за моря Знаю - это было не зря Все на свете было не зря Не напрасно было. Ты пришло, ты сбылось И не жди ответа Без тебя как жилось Мне на свете этом Тот, кто ждет, все снесет, Как бы жизнь не била Лишь бы все, это все Не напрасно было Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь Все мне стало ясно теперь Столько лет я спорил с судьбой Ради этой встречи с тобой Мерз я где-то, плыл за моря Знаю - это было не зря Все на свете было не зря Не напрасно было. Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь Все мне стало ясно теперь Столько лет я спорил с судьбой Ради этой встречи с тобой Мерз я где-то, плыл за моря Знаю - это было не зря Все на свете было не зря Не напрасно было. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
[QUOTE=Daniel Oland]Песня которую я сейчас вам представляю, уверен многим из вас знакома. Итак:
Александр Зацепин - Разговор со счастьем (из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию") QUOTE] Daniel Oland, спасибо большое за эту песню, пойду сейчас же фильм смотреть, еще раз, спасибо.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Daniel Oland пишет:
![]() ![]() ![]() Может кто скажет, где скачать ее можно?
|
![]() |
|
Новосёл
|
Моя самая любимая - If you Go Away написанная Брелем, но не в оригинале, а сыгранная Джеймсом Ластом в 1967. Только чей голос звучит - не знаю, мож Энди Уильямса (они в те годы Music from Across the Way записали вместе, которая тоже самая любимая
![]() |
![]() |
|
Закладки |