nekto пишет:
на первое собрание пришла, ужасно не понравилось,
|
Некто, а что именно не понравилось? Может я чего не поняла? Собственно я поэтому и открыла эту тему. Я может случайно попала на это тестирование, т.к. навещала периодически АНПЕ с вопросами, и меня записали . Отдельного собрания не было, просто перед тестированием была небольшая лекция, заполнили анкеты, сказали на какую спец. какая очередь. А потом раздали тесты кому на 2 часа, кому на час.
Мне до совершенства французского еще далеко, но я слышала,что там могут дать курсы. С математикой, логикой почти справилась. На обдумывание франц. не осталось времени, хотя у кого тестирование было на час- многие использовали 2-ой час.,за счет нашего времени. Потом у меня было рандеву с психологом, рандеву в АФПЕ, где я тоже не все поняла, и теперь еще жду рандеву. Единственное я знаю, что мне сейчас могут дать то ли курсы французского, то ли общую подготовку для повторного тестирования ,и то ,еще надо тест пройти.
malychka пишет:
no vi mojite poiskat pohozhee obutchenie v drugom regione
|
Мalychka, значит ли из вашего совета , что ассоциация АФПА по всей Франции работает, как единый организм, т. е. ,если результаты тестирования хорошие ,я получаю формасьон ,учусь,а потом мы переезжаем, и я могу продолжить обучение в другом регионе без всяких там заново тестирований?
Necto, Mlychka , девочки, спасибо вам!