![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
AFPA - attestation
Уважаемые форумчане;
кто заканчивал языковые курсы в афпа, как получить от них бумагу об окончании, и еще я просила их в АФПА курс продолжить , но мне отказали по причине того, что далее изучение идет более сложное ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2003
|
perla пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
perla, Я просто спрашивала такой аттестасьон у секретаря ,с указанием дат с какого по какой период я у них была и с указанием колличества часов.Они логко дают такие бумажки.А что касается продолжения курсов языка, то над этим придется поработать .Надо вернуться в АНПЕ и постараться их убедить что вам необходимо ещё учиться.Ато что дальше сложно это не причина для отказа.У читься всегда трудно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
perla, обязательно попросите справку о прохождении курсов. Настоятельно вам рекомендую, если Вы стоите в центре занятости. А также при декларации доходов понадобиться, если Вы платите оные.
По поводу продления. Подождите немножко и снова оформите запрос на курсы. При АФПА отличная программа, я на Форуме уже делилась своими впечатлениями. Если курсы не смогут вам оплатить, попросите на бесплатной основе, если у вас есть большое желание улчшить уровень французского. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
chouchounya пишет:
Попробую поехать на сл неделе к мадаме, попробую продлить хоть на какой основе хоть на пл хоть на беспл, хотя первое было бы больше интересно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
perla, и обязательно возьмите справку о прохождении курсов. Уровень ваш обозначить они не смогут, но количество прослушанных часов там-то там-то...напишут. Это и для АНПЕ, и для красного дня!
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
afpa |