11.09.2006, 03:20
|
Мэтр
Дата рег-ции: 31.03.2006
|
kecha пишет:
Всем спасибо за участие и извените,что пропал-боролся с вирусами,,возможно получится смешно,но попробую ответить всем,,, /ПУПКИН ВЧЕРА 21-51/Вы говорите про какой паспорт загран с визой или российский ,да я хотел бы поговорить с человеком который только что вернулся-как?,,, /РОКСАННЕ СЕГОДНЯ 03-34/извените я не успел ,были выходные-я позвоню,,, /БОРИС СЕГОДНЯ 11-36/ БОРИС я думаю есть маленькое"если"-если кто-то ПРОСИТ убежише и значит он его еще не получил /и к тому-же он находится дома/ я не думаю,что Франция будет долго ломать голову,,, /тимотей сегодня 14-05/ а если это будет Украина -это тоже другое государство и затем о каком паспорте идет речь и еще ,что значет-чтобы в России вы не натворили ничего плохого и не были замечены милицией...-Вы хотите сказать,что даже при обычной дорожной проверке/с использованием комп / какие-то данные могут "вылезти"... /веселка сегодня 14-09/ поехать совсем не спокойненько-по этому поводу разговор и идет,,, / АЛИССА сегодня 20-29/ спасибо за понимание/кстати у меня в Воронеже живет "старая" потеренная знакомая может быть Вы ее знаете/,,, /Мышун сегодня 21-08/ я думаю Вы не далеки от правды,то,что ОНИ решили мы на самом деле никогда не узнаем,но то что ОНИ применили другой не "политичиский" закон -это было объяснено в ответе,но по поводу прямой поездки домой я сомневаюсь и поистечению времени разговор больше идет не об УГРОЗЕ мне ,а об УГРОЗЕ статусу,а документы вернули но эквивалентно французские/как сказала выше РОКСАННЕ сегодня17-51/-но только взамен на те,что я здал,
|
не важно Казахстан или Украина,главное чтобы с Россией у этого государства не было визового контроля(а то вас остановят на границе с Россией и могут быть проблемы с вашим опытом запроса политического убежища во Франции....)
В России можно напиться  ,полесть в драку  ,нарушить ПДД....В вашем случае сами понимаете это не рекомендуется
|
|
|