![]() |
|
Дебютант
![]() |
Поездка на Украину с "récépissé"
Мне выдали récépissé и теперь я могу ехать на Украину или нет, будут ли у меня какие-то проблемы?
Кто уже сталкивался с этим - подскажите!!! Обязательно ставить штамп в украинском паспорте в нашем посольстве в Париже, что я замужем за французом??? Спасибо Заранее благодарю Юля |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
starjuly, про выезд из Франции по ресеписе на форуме было написано много.
Посмотрите в теме В ожидании carte de séjour страница 3, 4, а на странице 7 пост со ссылками на другие темы. Удачи.
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как быть? Нет ни "récépissé", ни "titre de séjour" | janovich | Административные и юридические вопросы | 64 | 12.08.2009 20:39 |
Возможно ли выехать в Россию с "récépissé"? | belosnezhka | Административные и юридические вопросы | 92 | 12.08.2009 00:15 |
Надо ли ждать истечения студенческого "récépissé" для получения "récépissé" жены? | Campanule | Административные и юридические вопросы | 4 | 19.09.2006 23:48 |
Будем рады общению с "местными жителями" - поездка по Нормандии. | Mikhail-2006 | Встречи-тусовки во Франции и России | 12 | 05.06.2006 14:32 |
Récépissé о сдаче документов на "carte de séjour" | kaiafa | Административные и юридические вопросы | 14 | 21.10.2005 20:52 |