Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Обо всем > Обо всем

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.09.2006, 19:59     Последний раз редактировалось Migel; 06.09.2006 в 20:16..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 01.11.2005
Отправить сообщение для  Migel с помощью ICQ
Для меня ситуация с уходом Бориса с форума и сайта Infrance представляется совершенно трагичной, ибо, как мне кажется, и сайт, и форум без Бориса просто "загнется"... Мне кажется, что в вопросе существования Infrance на первом месте должен стоять (как всегда стоял) вопрос творческий, представителем коего являлся Борис, и с его уходом наш форум теряет всю свою уникальность, свою творческую направленность. Если так и будет, то Infrance превратится в неуклюжего, безликого в своем многоголосии и в своей серой многоликости монстра, который очень быстро изживет себя, "захлебнется" (не в плане статитстики!) своим бесполезным трепом. Неизбежно случится то, что при своем разрастании форум потеряет свою индивидуальность, изюминку, ту черту, которая пока еще отличает его от всех прочих ресурсов в интернете! После ухода Бориса встанет генератор творческих идей на сайте, умрет рубрика «Премьеры Infrance», сердцем, ядром которой был Борис, рубрика умрет, даже неуспев должным образом расцвести...
Как многие наверное уже заметили, раздел «прогулки с Борисом Карповым» перестал пополняться, без Бориса этот раздел даже не имеет смысла, а ведь в нем каждый из нас находил для себя что-то ценное, свое, душевное.... Фотоработы Бориса имели свою неповторимую индивидуальность, которую не сможет воспроизвести ни один фотограф.
Если взять и вычеркнуть из жизни форума и сайта все, что для него сделал Борис и что поддреживал своими силами, все рубрики, в которых он принимал участие, в которых являлся творческим двигателем, то от Infrance не останется НИЧЕГО! И вот теперь Борис ушел - честно говоря, сам я не представляю, что же делать после этого на форуме, который стал ПРОСТО ФОРУМОМ, который наполнится пустым базаром, как миллионы других в интренете.........

Присоединяясь к MARGOO, я прошу всех, кому не чужд дух интеллектуального, индивидуального, уникального, информативного форума, где на первом месте стоит АВТОРСКАЯ, ТВОРЧЕСКАЯ концепция, поддрежать Бориса, и попросить его вернуться!
Migel вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки