|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Борис, я понимаю Ваше решение... Мне кажется, что Инфранс давно зажил своей жизнью и очень сложно его концепцию вернуть обратно. И тем, кто еще помнит "как это было" грустно от этого и жалко и сделать ничего нельзя, потому как зажил он, как дитя, своей, независимой от родителей-создателей, жизнью и с мнением этих самых родителей не считается, знакомых подбирает с точки зрения родителей не шибко приличных...
Если решите уйти (появление "Арт-директор вместо Администратор вселяет надежду на обратное) и создать на базе Ваших многочисленных наработок новый сайт - хотелось бы знать об этом. А Инфранс будет исполнять другую функцию - места, где изливают мысли те, кому в реале не с кем поговорить, но очень хочется поделиться сокровенным, обсуждать мелкие насущные дела, делиться опытом и воспоминаниями. А там время покажет.
![]() |
|||
Модератор
![]() |
Tora пишет:
Можно сделать и нужно!!! Tora пишет:
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
Tora пишет:
Tora пишет:
Tora, очень печально, но складывается ощущение, что вы стоите за то, чтобы форум потерял свое лицо, свою индивидуальность и стал ПРОСТО ФОРУМОМ каких тысячи (!!), где люди изливают не пойми что, мелкие насущные дела (про сандалии, количество оргазмов и измен мужа или мужа подруги....). Как вам кажется, разве есть хоть какая-то необходимость в создании еще одного серого, безликого ресурса в интернете с концепцией форум для "бессмысленного трепа"? И разве не стоит побороться за то, чтобы наш форум так и продолжал оставаться уникальным, каким его хотела видеть Хозяйка и Борис? |
||
![]() |
|
Закладки |