|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.09.2006
|
![]() TAL пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
руслик пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.08.2005
|
![]() Здравствуйте, я как этот молодой человек совсем запуталась просмотрев темы по данному вопросу. Наш случай немного отличается от того, что я прочла. Помогите разобраться!...
Мы приехали с сыном по турвизе уже чуть более двух лет назад. Я вышла замуж за француза. Т.е. моё положение легализовалаось. Когда мы стали задавать вопросы по поводу легализования моего сына, то нам ответили. что мы можем вернуться к этому вопросу только после годовщины нашей свадьбы. А пока мой сын учится в школе, имеет страховку, занимается спортом. После годовщины свадьбы, выяснилось, что надо было до года его прибывания здесь делать долгосрочную визу. Теперь говорят, езжайте в Москву для получения визы, и что пока он находится здесь, то у него нет проблем, его ни в чем не ущемляют здесь. В посольстве в Москве сказали, что долгосрочную визу реально получить от 3 мес, до 1.5 лет проживания на территории Франции, а у нас уже чуть больше 2 лет. Выехать никуда мы не можем. Причем это ответили в ОМI, уже после ответа из посольства. Думаю, просто перекладывают с одних плеч на другие. Что же делать? Я ужасно переживаю по этому поводу! У меня никогда не было проблем с документами, а тут прямо не можем выбраться... Нам просто дали недостоверную информацию сразу, а теперь потеряно время. Одним словом замкнутый круг. Может кто знает выход??? Подскажите, пожалуйста.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Slavuchka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.01.2007
|
Девочки,воссоединение и усыновление это одно и тоже?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
дебютантка пишет:
Воссоединение с семьей - это оформление документов, разрешающих постоянное проживание с Вами членов Вашей семьи (Ваших детей и Ваших родителей). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Окончательно подзапутавшись,решила задать вопрос:можно ли сделать воссоединение с ребенком на территории Франции,без выезда ребенка на Родину?Реально ли это?
Мне в январе сказали в АНАЕМ,что надо отправить сына и начать процедуру воссоединения.Я с ними поругалась,т.к сыну просто некуда возвращаться и живем мы здесь почти 6 лет уже.я,конечно,буду гражданство запрашивать,но для меня это дольше,чем если я сделаю пока воссоединение.до этого мне как то не казалось это нужным,да и не проходили мы по некоторым критериям. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
lecia пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() руслик пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.03.2007
|
руслик пишет:
Перед отправкой сообщения, нажимайте на кнопку "Транслит", которая находится рядом с "Отправить". ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
Ludochka,
Вам нужно скорее получать визу жены в Москве, а затем вид на жительство во Франции. Думаю, что Вашему сыну в долгосрочной визе могут отказать из-за нарушения визового режима. А через 1,5 года Вашего проживания во Франции, когда можно запросить воссоединение, ему уже будет 18, и опять-же нарушение режима... Но он может закончить здесь лицей, поступить в университет, получить студенческую визу или визу Визитер в 18 лет. Не знаю как сейчас, а раньше с туристической визой такое получалось. |
|
![]() |
|
Закладки |