|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
séisme, а "Je l'aimais" читали? Я Анну тоже люблю. Пробирает до слёз, но эти слёзы не от горя, -они связаны с тем, что затрагивают самые дальние уголки души...
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
Miroir пишет:
Droopy пишет:
Роман "Я люблю" то ли еще не переведен на русский, то ли не издан..Будем ждать ![]() В сети мне удалось найти сборник новелл «Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал» ..Впечатление не менее сильное, остается ощущение, что написано пронзительно искренне, и что, автор испытала нечто подобное. Но... оказывается это не так. Здесь интервью http://www.peoples.ru/art/literature...roman/gavalda/ |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.02.2006
|
séisme пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Mule пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Droopy пишет:
![]() Droopy, вы давно ее скачали? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
séisme пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
Allin пишет:
Ugo Guanda Editori. Эта "необычная книга" иллюстрирована фотографиями и авторскими пометками прямо в тексте, пустыми страницами или страницами с одной фразой- "Который час?", и читать ее в электронном виде... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
séisme пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Последний секрет Вербера
Хочу поменяться:
Бернард Вербер. Последний секрет (изд. Гелеос, Рипол Классик, 2006 года, в отличном состоянии, 410 страниц, на русском) на хорошую/ие книжки на французском для чтения (французский язык-самоучка), только современных авторов, не детектив и не фантастика. Пожалуйста. Спасибо!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
Сейчас читаю, как и всегда две книги одновременно:
- Amos Oz "En berättelse om kärlek och mörker"по шведски ("Рассказ о любви и темноте"). Писатель был одним из тех, кто обсуждался на получение Ноб. премии в этом году, но увы.., в теме о Нобелевской премии я уже назвала кто получил премию сегодня. - Пауло Коэлье "Заир". Очень нравится. У меня есть все книги Коэлье, но эта из последних что-то. Это книга-исповедь. Очень много тем для размышлений, очень интересные сюжеты лично для меня, так как в книге много фактов о бывшем СССР, судьба казахского молодого человека в Париже, описание занакомых мест этого одного из любимых моих городов мира, философские рассуждения о взаимоотношениях с женщинами, ну и конечно, мистика. |
![]() |
|
Закладки |