![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
у меня нет красных и синих печатей, такие сине)черные из ДДТ мне выслали толко один контракт, который я подписала. в посолстве у меня вообше на оригиналы не смотрели, он просто увидел пачку и что там лежат бунаги. может, ето от раёна зависит
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Geniale, я из Новосибирска... найдем, где переночевать в Москве.. ))
просто я не первая о-пэр, третья в этой семье, и Мадам утверждает, что именно так она и делала предыдущим двум, бразильянке и венгерке, и проблем с визой не возникало... ![]() то есть сам контракт у меня составлен по традиционной схеме, описанной однажды Devi, но нет ни номера, ни шапки DDTE........ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
a_girl, спасибо, вселили в меня крупицу надежды ...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Nadushka, что ж, будем надеятся...
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
Ivelina пишет:
Если у кого-то было иначе, этого я знать не могу. И печати они предпочитают цветные, чтобы можно было отличить от ксеры. Надя, ваша подпись на контракте должна быть обязательно, это в самом конце, посмотрите внимательно и поставьте, если не достаёт. В Посольстве держитесь уверенно и расслабленно, они очень не любят, когда девочки всем своим видом показывают, что это их последняя надежда и соломинка. Вы знаете себе цену и это не ваша проблема, если семья выслала копии - попросите им позвонить и уточнить. А семью предупредите, что если позвонят, налегать на то, что вы им очень нужны, именно вы и у них нет времени переделывать доки, тк школа на носу, дети вас уже ждут , ну, короче, мотивация и т.д. Bonne chance et bon courage ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Vary, так и сделаю.. порепетирую перед зеркалом расслабленный вид, т.к. в связи с последними событиями ...
то есть мне так и рассказать, как все происходило? и что подписывала я не присланные на оригинальных бланках соглашения, а распечатанные из инета? ........ спасибо за пожелания! в плюс ко всему обнаружила ошибку в пре-инскрипсьон .... слава богу, хоть мои доки в порядке ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Vary пишет:
![]() П.С. на всякий случай я тебе выслала на почту скан моего контракта, покажи его хотя-бы семье, чтобы они знали что нужно на самом деле. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ivelina, спасибо большое!
посмотрела ваш контракт и поняла, что у меня почти такой же, только печати не цветные.. боюсь радоваться... но на душе стало поспокойнее... видимо и вправду не существует единой формы и варианты возможны.. не буду больше трогать семью по поводу и без.. на месте, может, и покажу им, из-за чего были мои волнения.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Vary,
на контракте действительно стоят три подписи... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спокойствие, спокойствие и только спокойствие, как говорил Карлсон
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Ура, народ!
Я правда уже в другой теме написала, но здесь ето как-то больше к месту ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Флорентина, ура!!!! поздравляю!!! в какой город едешь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Florentina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо, девочки!
![]() Я буду оперить в Руане (Rouen) - 1 час на поезде от Парижа. Прилетаю в Париж, там меня семья встречает и мы едем "домой". Но они мне обещали возможность ездить в Париж ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]() Florentina, мои поздравления!
![]() ![]() Завтра моя очередь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2006
|
Florentina, мои поздравления
![]() Puma, удачи!!!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Где Надюшка? Как дела? Как всё прошло в Консульстве?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Vary, только что приехала из консульства.. (па-па-па-паааам)...
И ОНА У МЕНЯ В КАРМАНЕ!!! et "c'est le plus beau jour deeee maaaa viiiiiie"!!! так рада, вы просто не представляете как! немного деталей--пришлось прождать с полвосьмого утра до пол-четвертого дня... самый длинный день в моей жизни и один из самых трудных! расскажу, как там все прошло попозже.. вопросов не задают, кстати, кроме просьбы сказать что-нибудь по-французски.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну вот и славненько
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Nadushka, поздравляю! за вас тут очень переживали
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
Nadushka пишет:
![]() Обязательно пишите! Ждем! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Vary, спасибо, здесь как раз больше всего удачи и требуется!
спасибо моей семье, она меня очень поддержала сегодня в посольстве! Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
séisme,
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
мои поздравления!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Пума, Кеша
Спасибо! И сем`я у меня на самом деле супер)четкая оказалас`!!! ![]() Надюшка Умка-умка! Поздравляю! Ты еще в России или уже "сюда" приехала? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Описываю свой поход! Внимание
![]() Короче записана я была на 10.20, но как мы все уже знаем, время записи ничего не значит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот сегодня был мой первый полноценный ден`в сем`э - вчера приехали из Парижа часов в 4-5 утра. Сем`я у меня суперская действител`но! Ребенок просто чудо! Тол`ко город пока совершенно не знаю. И с восприятием франц. речи броблемы ![]() ![]() ![]() ![]() Вот моя история ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Флорентина, поздравляю. Удачи Вам в семье. И маленький советик. Чисто как бывшая АУ ПАИР, настояшей. Не расслабляйтесь. А то семьи часто первый месяц ну такие суперские, и выходные дают больше положенного, и в магазинах оплачивают за Вас, а потом ба-бах, и садятся Вам на голову.
Дай бог чтобы ни у Вас, ни у других девочек такого не было. Желаю всем только наилучшего. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Кокот
Спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]() И я получила ВИЗУ!!!!!!!!!
![]() БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!! Как тут советывали, я настроилась на обсалютный пофигизмю Да так у меня это получилось, что даже радости от получения визы сразу не испытала ![]() Nadushka не нашла в посольстве ![]() Сейчас сижу дома любуюсь на визу, и у меня возник вопрос: что означает: "(+1 transit schengen)"? Если это значит, что я могу проехать только один раз через старны Шенгена, то почему тогда виза "mult"? Если это уже где-то обсуждалось, не ругайтесь сильно. Многие названия тем не передают их сути. ![]() Nadushka поздравляю!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Puma пишет:
|
|
![]() |