Boris пишет:
Я понимаю, что написанное Вами - это "трижды ИМХО", но хотелось бы всё же узнать, чем плох какой-нибудь отель на Елисейских полях или рядом?
|
Обилие туристов привлекает мелких мошенников, карманников и т.п. Вечером в субботу, например, я вообще старалась избегать Полей. Молодые люди из пригородов очень любят выбираться именно туда, именно вечером выходного дня и досаждать всем подряд. Если, например, идет симпатичная девушка с кавалером, они нарочно провоцируют обоих - чтобы смутить девушку и вызвать на конфронтацию ее молодого человека. Очень неприятно.
Один раз пришлось ждать друзей с чемоданами на самом верху Полей - подошли полицейские и попросили очень внимательно следить за вещами, потому как орудует множество очень виртуозных воришек (уведут - и не заметишь), хотя я стояла прямо рядом с чемоданами. Просто я сама не стала бы селиться в этом районе, зная что мне каждую минуту нужно быть на чеку, вместо того, чтобы расслабиться и наслаждаться Парижем. Да и кафе-рестораны там немного дороже , чем везде, как мне кажется. Хотя я, конечно, могу ошибаться.