![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
|
Виза и автобус
Devi, спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно!
![]() Знаю, что засоряем мы эфир, но расскажу в двух словах. К посольству я приехала к 7 утра - так поезд пришел, было холодно и шел маленький дождь. В это время было уже человек 5 в очереди. В основном это были те, у кого какие-то проблемы были накануне с документами. Открылись ровно в 9:00, я зашла минут через 10, а запись у меня была на 12:00. Думаю, пойду в уголок доучивать свое мотивационное письмо, ответы на возможные вопросы, волновалась ужасно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи вам всем, виза, конечно, важно, но с семьей еще надо найти общий язык ![]() По поводу автобуса, знаю, что не по теме, но где же ответить? Puma, поеду я автобусом до Берлина - выезжаю вечером 30 июля из Москвы, в Берлине буду рано утром 1 сентября - билет стоит 74 евро, если вам до 26 лет, погулюя в Берлине часов 15, а вечером автобус до Парижа с того же автовокзала стоит 48 евро, все вместе получается 122 евро, плюс за втрую сумку 5 евро, плюс в этих автобусах есть полноценные спальные места за 10 евро, плюс камера хранения в Берлине 2-5 евро. Это компания "Старый свет - Европа", мне ее брошурку дали у посольства. Они в любой город Европы всех везут через Берлин. Puma, вы правы, автобусы ходят только 2 раза в неделю - отправление из Москвы в среду и пятницу в 17:00, можно выкупить билет в день отъезда и вещи у них утром оставить и по Москве погулять, если хочется. Конечно, надо бронировать, а за пару дней до отъезда бронь подтвердить, а то сейчас ажиотаж перед сентябрем. Кстати, всем, кто собирается лететь, мне кажется, что лучше всего лететь компанией AirFrance, стоит это 10000 рублей с копейками. Все, с кем я вместе визу получала в посольстве, советовали мне лететь именно этой компанией, еще сказали, что если билеты вам купит во Франции семья, то это будет еще дешевле. Сама я решила ехать автобусом, т.к. это дешевле, первый раз, я думаю, будет, будет интересно смотреть в окошечко, потом хочу еще по Берлину погулять, а то когда еще выбирусь ![]() Puma, скрестила за вас пальчики, пусть вам визу дадут!!!!!!! Вот и мой отчет о получении визы ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |