|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Ptu пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Вижу тут народ все больше про теорию.
А на практике все ,как обычно, по -другому. Я вышла на работу и через несколько месяцев забеременела.Сколько мне нервов потрепали по этому поводу!! ![]() ![]() .Советую даже не думать о том,что бы скрыть свою беременность!Потом сживут со свету.И стоит подумать,а надо ли начинать работу на несколько месяцев?Тут ,во Франции,отношение к беременным женщинам,не очень. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Sasa пишет:
![]() Сложнее тут женщинам после 30-35, у кого пока нет детей, и кто замужем. Понятное дело, что многие хотят детей, а работодателю это невыгодно. В общем, откуда лично я делаю вывод, что надо работать либо на себя, либо по краткосрочным контрактам, типа договора подряда - получил заказ - выполнил - получил деньги. Да, это не столь регулярный доход, зато никто и с подозрениями не лезет.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Droopy пишет:
О, как раз мой случай, не позавидуешь. Пребываю в активном поиске работы и параллельно в другом творческом процессе. Пока новостей нет ни на одном фронте.... Но чудо может случиться в любой день. Что говорить на собеседовании пока не решила, посмотрю по ситуации. Не хотелось бы говорить неправду, конечно, но и работа нужна по многим причинам. Прочитала тему, судя по всему спрашивать на собеседовании будут обязательно. Наверное, надо для себя решить что важнее; знаю точно: работать в обстановке выживания я не хочу, все потом скажется на ребенке, не стоит....Да и с работодателем хотелось бы по-человечески, а чтобы потом не вспоминал "незлым тихим словом.". Я уже работала в разных обстановках, кучу здоровъя положила на эти работы, так хоть не беременная была, да и трудовое законодательство на Украине как-то не очень уважают мягко говоря. , |
|
![]() |
|
Закладки |