![]() |
||
Заблокирован(а)
|
roksanne пишет:
Муж ваш,....без комменариев. Но даже сейчас у вас есть варианты, только терпение Roksanne! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
amandine69 пишет:
Какие еще могут быть варианты ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Такое ощущение возникает, что в Посольстве думают, что roksanne хочет перетащить сюда не только сына, но и папу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2003
|
pronashko пишет:
Тем более период сейчас не самый удачный, - вон нелегалы , у кого дети здесь в школу ходят, префектуры приступом берут ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
roksanne пишет:
т.е. риск такой для Франции :сами приехали, стали беженцем, теперь можете такое и с сыном провернуть, те не отправить обратно на Украину. А все ваши обещания им точно "до лампочки", им уже тысячи такое наообещали, а теперь живут без бумаг и нелегалы во Франции. Так что страхуются чиновники. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
pronashko пишет:
![]() И вообще - у него другая семья и другой ребенок ,и в консульство я это писала , какое уж тут "перетащить " ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Nadine_ пишет:
А то что они боятся - так правильно боятся - куда бы я не пошла выяснять , почему так долго идет процедура - мне все , кругом , в официальных , заметьте , инстанциях (т.Е. их работники ) советуют привезти ребенка "как нибудь , зачем Вам с посольством мучиться , если там все так сложно?" А потом на месте ребенку все документы делаются без проблем. И опять повторюсь - в визе "Д" при наличии разрешения на ПМЖ от папы ребенку отказать не могли -таких прецедентов в делах беженцев еще не было. И на счет риска для Франции - если бы этот риск существовал , то документы и мне бы не дали - у меня в досье с первого дня было написано , что есть сын и в случае положительного решения вопроса я буду его забирать во Францию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Nadine пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
да
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Alena_Minsk пишет:
Доверенность моя может быть только из Парижа , откроют визу ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
какую визу? куда?
если в Египет, то виза по прибытию покупается. а доверенность нужна, чтобы украинские пограничники выпустили детя с папой. тема как делать доверенность во Франции уже обсуждалась на форуме. я не читала, поэтому советов давать не буду, попробуйте поисковиком воспользоваться |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
roksanne пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Alena_Minsk пишет:
![]() Выпустят на украинской границе ребенка в Турцию (Египет и т.д.)с доверенностью от мамы из Парижа ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
так она же, эта доверенность какая-то специальная....
вообще, не знаю. единственное что могу вам посоветовать, позвонить в аэропорт Борисполь пограничникам, если я не ошибаюсь он так называется, оттуда по идеи вылетают самолеты в Турцию, и лично узнать на этот счет ответ удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Возила группу детей в Турцию в лагерь, у меня даже не спрашивали на границах доверенности от родителей. Но по идее, нужны обязательно!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.02.2005
|
roksanne, если Вы действительно хотите успеть встретиться (до начала учебного года ребёнка), то надо действовать быстро. Найдите в Интернете адреса ваших украинских тур.агентств, позвоните в одно (а лучше в несколько, чтобы перепроверить информацию) и задайте им все эти вопросы. Египет и Турция кажутся самыми простыми вариантами, но возможно, что есть что-то ещё ? Поговорите с профессионалами, без лишних деталей о Вас (про Ваше беженство, я думаю, лучше не говорить, а то распугаете всех
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Спасибо огромное , девочки , как хорошо , что еще кто-то думает о твоих проблемах !
Обязательно сделаю все , что вы посоветовали! спасибо еще раз ! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Nadine пишет:
Опять вам Nadine дает отличный совет, этот вариант я и имела ввиду - встречу с мужем в Турции или Египте, все законно и опять же может быть удастся его уговорить. Если хотите, я могу помочь с турагенствами (хорошими), наши девченки в Киеве не вылазят из Турции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
amandine69 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
roksanne пишет:
Вот сайты 2-х самых крупных туроператоров по Турции и Египту: www.turtless.com.ua www.teztour.com.ua на сайтах есть списки турагенств куда можно позвонить на предмет подробной проффесиональной информации по поездке (включая подготовку документов, что для вас важно). Сами туроператоры работают только с агенствами, услугами которых постоянно пользуются мои друзья и знакомые в Киеве. Есть у меня еще фирма "Art&Journey" 0038044 2206866, 2206867 www.art-journey.com.ua они больше о экзотическим транам, зато проверенные мною лично в плане надежности |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
амандине69, спасибо большое , обязательно этим займусь.
Но пoлучится только в сентябре -начале октября ... ![]() Ездят в это время в Турцию и Египет ? Должны бы.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2003
|
roksanne пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
roksanne пишет:
В Египет круглый год, а в Турцию до конца октября (посмотрите потом на сайте). Главное, чтобы у вас все получилось Roksanne! ![]() Буду держать кулаки. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
IV пишет:
La transmission u nas s vami! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
амандине69, ИВ, спасибо Вам огромное
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.04.2006
|
roksanne, Это я, писала вам в личку.
конечно, из меня уж не тот советчик может, но в вашем случае надо все взвесить и оценить ситуацию здраво. Вы торопитесь встретиться с сыном, это понятно, я так же, как и вы не видела свою дочь уже 2 года. Иногда хочется все бросить и уехать, на фиг, обратно, в Росиию. Но этого вы себе никогда не простите. Потерпите немного, пройдите всю процедуру как положено, а с паппочкой поможет Бог, вот увидите, у вас все получиться. Была просто в шоке от того что ктото вас еще и осуждал! Хотя куда о этого денешся, люди то разные в интернете. Вообще, заметила явное непонимание со стороны женщин, которые оказались здесь по причине замужества. Во многих темах мелькает либо удивление, либо пренебрежение к ДРУГИМ категориям эммигрантов, такое ощущение, что если вышла замуж за француза, то покорила мир и главное теперь "все знаю" Дамы, не создавайте о себе такого мнения! Не здесь и не мне решать почему и зачем женщины едут сюда, у каждого своя история, но мы должны быть солидарны. Вообще тему АГРЕССИИ на форумах надо ба поднять отдельно... простите что не по теме Вы вольны вибирать с кем жить и как жить, и поверьте, многие бы вам позавидовали, потому что вы ни от кого теперь не зависите. Вы уже прошли такой трудный этап здесь, осталась самая малость, которая требует всего лишь времени. Это конечно, не по теме, но я прочитала здесь многое, давно хотела написать, мне было обидно за СИЛЬНУЮ, САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ ЖЕнщину, которая делает все, и для себя и для своего ребенка. Вы всего добиваетесь сами!!! Браво! К счастью, есть те, которые вас поддерживают, хотят и готовы вам помочь. Вы уже на пути к победе, точнее вы уже победитель, осуждают только те, кто сам не смог выбрать свой путь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
феррарирус, спасибо огромное !
Да , это тяжело -чуствовать себя плохой матерью , оставившей своего ребенка. Но , с другой стороны , что я могла бы дать ему там? Нужна ли бы была ему вечно нервная и издерганная мама ? Наверное я себя уговариваю и оправдываю , но я не представляю свое возвращение , куда , зачем ? После всего пройденного здесь? Рано или поздно - мой сын будет со мной (лучше бы как можно раньше ) , он подрастет и сам поймет , где ему будет лучше , и я этот выбор приму , каким бы он не был. Моя основная проблема - дать ему возможность приехать ко мне уже сейчас , что-бы была возможность сравнить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Об агресии - многие люди , нападавшие на меня здесь , потом стали моими виртуальными подругами ( по личной переписке )
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Сил моих больше нет ....
Моему сыну отказали в визе по объединению семьи . Мотив - " уже одно дело по объединению вы начали" ... Совсем придурки ? НИКАКИХ других дел у меня нет . Один сын , которого все пытаюсь забрать . Понимаю , что произошла ошибка , но сколько можно все это тянуть .?.. Объяснять, что ты не верблюд ... Я в шоке , если честно ... Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Получается ,что сейчас нужно опять связываться с министерством ? Так они уже рассматривали дело полтора года - никаких претензий по поводу необходимых бумаг не поступало ... Все было послано и вопросов не возникло .
|
|
![]() |
|
Закладки |