|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Nadine пишет:
Если менять статус , то это только - французкое гражданство , не так ли? Это 1,5 года еще , как минимум ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.02.2005
|
roksanne пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Nadine пишет:
Очень сомневаюсь что после отказа в туристической визе 1 год назад и имея в наличии маму со статусом беженца во Франции, у ребенка будет шанс получить другой Шенген ![]() А вот Египет, Турция и им подобное -это супер! Вы гений Nadine! ![]() Подумайте над этим Roksanne. Хотя, конечно, это не решит проблемы. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
amandine69 пишет:
Мама мне говорила , что ей объяснили , что это не отказ , а "донести документы"(для визы "Д" ) Я же паспорт не видела - знаю со слов. На счет Египта и Турции - спасибо , подумаю , я все больше о Польше или Росии думала... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Nadine пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
roksanne пишет:
подавать на гражданство по истечении этого срока несмотря на то что обьединение семьи не завершено? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
amandine69 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
roksanne пишет:
А не мог бы папа выступиь гарантом возвращения мальчика? У папы же своя семья , дети. Я думаю, в этом плане можно поискать. И потом, Фарамон пишет вам про краткосрочную визу, а вы же спрашивали про визу "Визитер". Разве нет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
amandine69 пишет:
Виза "Д" открывается для людей , объединяющихся со своими семьями и имеющими право на КДС и право на работу , т.е. это не виза "визитер" , а другая , не знаю , как называется ... В письме , мною отправленном в консульство (ответ на которое приведен чуть выше ), я написала , что папа будет мальчика сопровождать и возвращаться вместе с ним ..."До лампочки" им любые гарантии...Вот не пойму -ПОЧЕМУ ?! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
roksanne пишет:
Потому что статус ваш не внушает доверия и есть риск, что мальчик останется с вами. А этого они не хотят. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
amandine69 пишет:
Сами же и отправили начинать "регрупемент" ...Какая , собственно , разница ? (я понимаю , какая , но результат же -один и тот же !) И я им написла , что этот регрупемент невозможен - папа против того , что-бы ребенок остался со мной насовсем , но согласен приехать на короткое время вместе сыном - какая еще лучшая гарантия возвращения их обоих ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
roksanne пишет:
т.е. риск такой для Франции :сами приехали, стали беженцем, теперь можете такое и с сыном провернуть, те не отправить обратно на Украину. А все ваши обещания им точно "до лампочки", им уже тысячи такое наообещали, а теперь живут без бумаг и нелегалы во Франции. Так что страхуются чиновники. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Nadine_ пишет:
А то что они боятся - так правильно боятся - куда бы я не пошла выяснять , почему так долго идет процедура - мне все , кругом , в официальных , заметьте , инстанциях (т.Е. их работники ) советуют привезти ребенка "как нибудь , зачем Вам с посольством мучиться , если там все так сложно?" А потом на месте ребенку все документы делаются без проблем. И опять повторюсь - в визе "Д" при наличии разрешения на ПМЖ от папы ребенку отказать не могли -таких прецедентов в делах беженцев еще не было. И на счет риска для Франции - если бы этот риск существовал , то документы и мне бы не дали - у меня в досье с первого дня было написано , что есть сын и в случае положительного решения вопроса я буду его забирать во Францию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Roksanne пишет:
|
|
![]() |
|