![]() |
||
Заблокирован(а)
|
roksanne пишет:
Терпение....и больше ничего. Не верите мне, почитайте форум, есть счастливцы, которые дозвонились. Начинайте с 7.30 французкого времени.... ![]() и до 12! после обеда шансов намного меньше. УДАЧИ ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
amandine69 пишет:
Посмотрела на сайте телефон 590 36 80 визового отдела |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Annyshka пишет:
других отделов. После 15.00 визовый отел не принимает людей, как вы знаете, а занимается только бумагами и работники могут часто отлучаться из бюро (оооочень часто ![]() А номер этот 5903680) я уже писала Роксанне, мне тоже показалось странным что она слышит автоответчик. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Девочки , в самом деле , включается автоответчик , который говорит по-украински , что все линии заняты и нужно позвонить позже
![]() Я уже однажды беспрерывно звонила с 8.00 до 13.00 , попробую еще ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
roksanne пишет:
![]() Я уже начала переживать за вас. Сегодня попробую после обеда сделать для вас контрольный звонок. Мне самой уже, слава богу, не надо - мои сегодня визу получили. А ответа на е-маил, я так понимаю, нет до сих пор? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 05.06.2005
|
roksanne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
amandine69 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Annyshka пишет:
Они же живые люди, как и мы. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
amandine69, je suis d'accord avec vous, parfois il faut être têtu pur pouvoir réussir votre but
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Annyshka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2003
|
roksanne пишет:
![]() Вот и боится ребенок высказать действительно СВОЕ мнение. И бабушка с дедушкой и папой небось не задавались вопросом - "Как в будущем , двум , уже не молодым ллудям , позаботиться о молодом парне?" И "приехать посмотреть " не его идея ! И еще , когда я уезжала с сыном, самый главный документ который интересовал посольство было разрешение от отца на выезд ребенка. А у Вас папа сам с ним едет, так что ,думаю, это должно упрoстить дело.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
amandine69 пишет:
Я сегодня послала то же самое еще раз , если не будет ответа -буду через день посылать , а то и каждый день . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Pti4ka пишет:
![]() ![]() А разрешение на поездку (временное ) было и в прошлом году , но визу ребенку не открыли ... ![]() Но я все равно добьюсь результата , только хотелось бы как можно быстрее... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
roksanne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
P.I.N. пишет:
![]() И я не хочу -там сейчас обстановочка еще та - мама разводится со своим вторым мужем , с которым прожила 21 год. Хоть мой сын пусть этого не видит ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Получила ответ из консульства....
Меня просто отфутболили , написав что нужно обращаться в ОФПРА (организация по всем вопросам беженцев) , а ОФПРА занимается только визами "Д" на объединение семьи , больше никакими визами для детей НЕ ЗАНИМАЕТСЯ , и это известно всем.Только что еще раз мне это подтвердили по телефону. Мотив такого ответа - "очень опасно Вашему ребенку путешествовать , поскольку Вы беженец" !!!!!!!! Да чего уж там -привожу копию письма , может это я что-то неправильно поняла ? Madame; Je vous invite a faire appuyer toute demande par l'OFPRA, en effet etant vous m?me refugi? politique en France, cela represente un trop grand risque migratoire de faire un visa de court sejour ? l'enfant. Je suis sinceremnt d?sol? de vous mettre dans cette mauvaise posture mais la legislation est assez strict en la matiere surtout lorsque cela concerne les mineurs. JMP На это я ответила , что это Я -беженец , а ребенок -нет , и поэтому имеет право ехать куда угодно и во Францию -тоже , и я их прошу дать ему эту возможность. Что это даст - не знаю... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
roksanne пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Alena_Minsk пишет:
Но в ответе ведь написано именно так ! Ну вот что с ними делать , а ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.02.2005
|
roksanne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Nadine пишет:
Если менять статус , то это только - французкое гражданство , не так ли? Это 1,5 года еще , как минимум ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.02.2005
|
roksanne пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
roksanne пишет:
подавать на гражданство по истечении этого срока несмотря на то что обьединение семьи не завершено? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Nadine пишет:
Очень сомневаюсь что после отказа в туристической визе 1 год назад и имея в наличии маму со статусом беженца во Франции, у ребенка будет шанс получить другой Шенген ![]() А вот Египет, Турция и им подобное -это супер! Вы гений Nadine! ![]() Подумайте над этим Roksanne. Хотя, конечно, это не решит проблемы. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
amandine69 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
amandine69 пишет:
Мама мне говорила , что ей объяснили , что это не отказ , а "донести документы"(для визы "Д" ) Я же паспорт не видела - знаю со слов. На счет Египта и Турции - спасибо , подумаю , я все больше о Польше или Росии думала... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
roksanne пишет:
А не мог бы папа выступиь гарантом возвращения мальчика? У папы же своя семья , дети. Я думаю, в этом плане можно поискать. И потом, Фарамон пишет вам про краткосрочную визу, а вы же спрашивали про визу "Визитер". Разве нет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
amandine69 пишет:
Виза "Д" открывается для людей , объединяющихся со своими семьями и имеющими право на КДС и право на работу , т.е. это не виза "визитер" , а другая , не знаю , как называется ... В письме , мною отправленном в консульство (ответ на которое приведен чуть выше ), я написала , что папа будет мальчика сопровождать и возвращаться вместе с ним ..."До лампочки" им любые гарантии...Вот не пойму -ПОЧЕМУ ?! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
roksanne пишет:
Потому что статус ваш не внушает доверия и есть риск, что мальчик останется с вами. А этого они не хотят. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
amandine69 пишет:
Сами же и отправили начинать "регрупемент" ...Какая , собственно , разница ? (я понимаю , какая , но результат же -один и тот же !) И я им написла , что этот регрупемент невозможен - папа против того , что-бы ребенок остался со мной насовсем , но согласен приехать на короткое время вместе сыном - какая еще лучшая гарантия возвращения их обоих ? |
|
![]() |
|
Закладки |