![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 19.09.2005
|
Наболевший вопрос про темные пломбы. Да, знаю, что уже говорилось, но все-таки - пожалуйста!- еще раз. Ну почему мне мой врач все мои светлые пломбы (куча!) поменял на темные и говорит, что так и надо? И что de la resine ( = белая пломба) не выдержит жевательной нагрузки? И на мои слова, что "резина" бывает разного качества и поставьте мне самую лучшую ( помятуя о разговоре на форуме про материалы premier prix) , он говорит: цена ни при чем... И ничем не предлагает хотя бы покрыть этот металл , и вообще не соглашается, что металлические пломбы , расширяясь от горячего, могут разрушить тонкие стенки потрепанного в боях зуба, хотя вот уже на его памяти это случилось с двумя зубами? И предлагает наставить красивых, куда лучше железа
![]() А я не хочу коронок! Хочу белые пломбы! Даже если уже и нерва нет! И вообще я все нервы здесь потеряла, а в России у меня с нервами был полный порядок. А тут уже и дискуссии на повышенных тонах с мужем начались на тему излишней хрупкости русских molaires по сравнению с французскими аналогами... Про найти другого дантиста - я уже их пять или шесть поменяла, этот вроде был рекомендован как correct. Следующий снова начнет в пятый раз все пломбы менять, все больше расковыривая дырку ... И вот уже моя русская врач, чудо-специалист, в Америки эмигрировала, а то бы я к ней на месяц... А зубы летят ... - беда. Но я не жалуюсь, а просто хочу спросить знающих людей: ну, может быть, он немного прав со своими железными пломбами и невозможностью поставить белые пломбы на разрушенные зубы? Потому как, если он не прав, мне остается его только обвинить в ... чем-нибудь... Про цену на коронку - я уже поняла, что он загнул... PS: нашла фр. "зубной форум", где много интересных жалоб ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |