|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2003
|
Зачем его в чём-то обвинять?
Спросите его как давно он был на учёбе? Какое у него оборудование в кабинете? Продолжает ли он инвестировать или уже решил так доработать до пенсии? Про амальгаму есть много за и против в литературе; основное "за "это её стоимость, простота работы и время затраченное на её постановку. Все знают,что её надо полировать во второе посещение,но никто этого не делает,потому что за второе посещение и за полировку денег взять нельзя (нет такого тарифа у СЕКЮ) Поэтому полировки просто нет. За пломбу (независемо амальгама это или композит) он получает фиксированную сумму.С композитом много возни,надо обязательно изолировать от слюны кофердамом (если хочешь добиться качественного результата на долгие годы) ,подбирать расцветки,моделировать, обучать гигиене полости рта(что бы реставрация служила долгие годы и оставалась незаметной),полировать до "сухого" и "мокрого блеска" И всё это требует времени ,оборудования,материалов .А у них на пациента 15 -20 минут,так вот амальгама им очень и нравится. Вам надо искать дантиста,который "non conventionné" который работает по своим собственным тарифам ,а не по тарифам СЕКЮ. Их не много,но так как они работают качественно то зарабатывают очень хорошо и селятся в крупных городах.Часто преподают в университетах. Конечно они стоят дорого,но они восстанавливают зубы на штифтах методом прямой (в полости рта) и непрямой (когда часть работы делается в лаборатори) реставрации. Они вам точно не будут рассказывать что амальгама лучше всего. Адресов я дать не могу,но обратитесь на ближайший факультет,думаю,что вам там подскажут . Можно ещё поискать в специализированных журналах,там есть клинические случаи,с фотографиями и именами врачей.Только конечно если у вас есть к ним доступ. Не думаю,что ваш дантист вам их даст "почитать",и не потому что он жадный,а потому что подписка на них стоит дорого и он их скорее всего просто не выписывает. Во Франции,как и везде надо искать своего врача. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2010
|
|
|
![]() |
|