Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.07.2006, 16:16
Дебютант

Дата рег-ции: 15.09.2004
А Bы не хотите купить элекртонный билет. Вы можте во Франции купть его на имя дочери (или она там покупает, вы здесь платите), она его распечатывает в России и с распечаткой садится на поезд. Я так многим гостям покупала. Все было нормально. Мне кажется ето очень удобно.
Пользовалась сайтом
http://www.voyages-sncf.com

Если будут вопросы - пишите.
Frosja вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.07.2006, 16:26
Мэтр

Дата рег-ции: 23.04.2005
Frosja пишет:
А Bы не хотите купить элекртонный билет. Вы можте во Франции купть его на имя дочери (или она там покупает, вы здесь платите), она его распечатывает в России и с распечаткой садится на поезд. Я так многим гостям покупала. Все было нормально. Мне кажется ето очень удобно.
Пользовалась сайтом

А мы уже и в кассах местных побывали, и в Париж звонили, хотели зарезервировать на ее имя и оплатить. И тут и там сказали, что это невозможно, потому как мы можем только зарезервировать за пару дней, но платить должен тот, кто получит билет на руки. И я не очень все поняла про электронный билет. Вы говорите про билеты на местные, французские поезда? И что в воскресенье она может купить его в Москве (или мы оплачиваем его, а она распечатывает, но где распечатывает?). Этот сайт, что Вы мне дали, я сейчас посмотрю, но что-то с оплатами - распечатками мне пока не понятно. Но спасибо, я сейчас попытаюсь разобраться в Вашей сноске, если не смогу, муж вечером поможет.
MLana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.07.2006, 17:00
Дебютант

MLana пишет:
А мы уже и в кассах местных побывали, и в Париж звонили, хотели зарезервировать на ее имя и оплатить. И тут и там сказали, что это невозможно, потому как мы можем только зарезервировать за пару дней, но платить должен тот, кто получит билет на руки. И я не очень все поняла про электронный билет. Вы говорите про билеты на местные, французские поезда? И что в воскресенье она может купить его в Москве (или мы оплачиваем его, а она распечатывает, но где распечатывает?). Этот сайт, что Вы мне дали, я сейчас посмотрю, но что-то с оплатами - распечатками мне пока не понятно. Но спасибо, я сейчас попытаюсь разобраться в Вашей сноске, если не смогу, муж вечером поможет.
На саите СНЦФ надо выбрать поезд и цены (на один поезд есть разные тарифы). Не знаю, сможете лы вы открыть ссылку, которую я привела ниже на поезд в Безанцон из Паржа. Если не сможете, поезд наити не сложно. Дальше вас спросят информацию про пассажира - вы пишете про вашу доць (имя, фамилию итд). Я все время платила карточкои (поетому не знаю, есть ли дригая форма оплаты), соответственно я указывала номер своеи кредитки. КОгда вы проидете все етапы в окошке появится електронныи билет. Вы его распечатаите на всякии случаи, сохраните и пошлите дочке по е-маил (по-моему сохраняет как пдф фаил). Она его сможет распечатать на обычнои бумаге и с етои распечаткои сядет в поезд. На билете будут указаны ее имя и фамилия, поетому конролеру надо будет предьявить паспорт.
Обычно достаточно указать е-маил адресс, на которыи шлют билет (в вашем случае ето может быть адресс дочери). Но так как я перестраховчица, я сохраняю билет (а вдруг не доидет).
Если я скомканно обьяснила, по-моему на форуме были темы про електронные билеты SNCF.
Не волнуитесь, вес будет хорошо. Если что - обрашаитесь.

http://www.voyages-sncf.com/dynamic/...FR&_AGENCY=VSC
Frosja вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.07.2006, 16:50
Мэтр

Frosja пишет:
Пользовалась сайтом

Я посмотрела Вашу ссылку. Она предлагает билеты с Paris Gare de Lion, но не с аэропорта Шарль де Голль. Боюсь, ей будет трудно найти этот вокзал. Но , пожалуйста, объясните мне еще раз, как Вы здесь резирвируете, платите, где и как она может распечатать билет, в общем, если не трудно, объясните мне сам процесс в ситуации такой, что мы резервируем, мы платим, а она распечатывает. Ой, а если она не найдет за воскресенье ни компа, ни принтера? Москвичи тоже разъезжаются. Что-то тоже очень много получается на "авось".
MLana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.07.2006, 17:06
Дебютант

MLana пишет:
Я посмотрела Вашу ссылку. Она предлагает билеты с Парис Гаре де Лион, но не с аэропорта Шарль де Голль. Боюсь, ей будет трудно найти этот вокзал. Но , пожалуйста, объясните мне еще раз, как Вы здесь резирвируете, платите, где и как она может распечатать билет, в общем, если не трудно, объясните мне сам процесс в ситуации такой, что мы резервируем, мы платим, а она распечатывает. Ой, а если она не найдет за воскресенье ни компа, ни принтера? Москвичи тоже разъезжаются. Что-то тоже очень много получается на "авось".
Попробуите выбрать не Париж, а Aeroport SDG.
Не хочу вас уговаривать, я предложила как вариант на мои всгляд самыи простои способ, решать, конечно, Вам.
Frosja вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.07.2006, 17:45
Мэтр

Frosja пишет:
Попробуите выбрать не Париж, а Aeroport SDG.
Не хочу вас уговаривать, я предложила как вариант на мои всгляд самыи простои способ, решать, конечно, Вам.
Спасибо Вам огромное! Нашла я на этом сайте и поезда из Шарль де Голль. Отправила СМСку дочке, спросила, найдет ли принт, она ответила, что в любом кафе-интернете. Карточка у мужа, будем пробовать покупать эл. билет вечером. Действительно, вариант очень интересный. И никого не надо беспокоить. Но пока не закажем, буду волноваться, получится ли у нас. В любом случае, буду Вас (и других, кто мне помогал) держать в курсе.
С уважением.
MLana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки