Цитата:
Ivelina пишет:
Florentina, не бойся, все будет ок!!!! Я была записана на 9 (это когда еще получала визу по приглашению), пришла где-то в 7 утра т.к. выехала пораньше, думала буду долго консульство искать, а нашла быстро. Вобщем, в 7 утра я была 3я в очереди Но попозже таких же как я записанных на 9 пришло человек 20. Открыли заветную дверцу ровно в 9 утра, так что естественно не все кто был записан на 9 попали туда в 9. В какое окошко и насколько ты записана тебя спросят только на проходной, а внутри уже никому особо дела нет. Если вдруг ты подойдешь, а твое окошко будет закрыто, можно обращаться в другое свободное.
|
|
Ivelina, большое спасибо за поддержку! Но мне все же кажется, что это раз на раз не приходится... Тебе, конечно, повезло, что ты 3-ей оказалась в 7 утра. Потому что я тут уже всяких историй начиталась: иногда очередь длиннющая, а иногда вообще никого - не подгадаешь... У меня недавно подружка из Новосибирска вернулась - ездила за опэровской визу в немецкое конс-во. Так она сказала, что в 7 утра там очередь была - мама не горюй... Притом, что там у них не на время записывают, а на конкретный день. Народ в очереди ей сказал, что они занимали место с 3 часов ночи (!!!!!). Но зато там для тех, кто за визой опэр - другое, отдельное окошко. Она туда подошла, а там всего 2 девушки да один мол.человек стояли, так что очереди можно сказать и не было. А тут все в одну дверь... В общем, хочу перестраховаться, наперед всякие варианты продумываю.