Цитата:
Julie333 пишет:
Florentina а вам все равно когда уехать,да?
Просто меня поражает сейчас семьи начинают искать на середину августа. С нами-то по-любому ничего подобного не получится. Там вон документы в ДДТЕ только по месяцу делают!
|
|
Привет Julie333

.
Да как тебе сказать... Вообще-то не совсем все равно, я уже себе план, схему составила. Планировала (и все еще планирую) конечно в конце августа туда уехать. К сентябрю чтоб начать работать. И меня пока не оставляет надежда, что все с этой семьей уладится, хотя они молчат...

Но, как говорится, благословенны трудности, ибо ими растем. Если в конце концов эта семья пошлет меня к черту, начну спешно искать новую, потому как уехать хочу именно в этом году. Я ведь выпустилась уже, поэтому могу и к октябрю например туда приехать, хотя лучше в сентябре. А на середину августа семьи начинают искать, потому что они ж ведь не только из России и СНГ девочек "выписывают", но и из Евросоюза, Восточной Европы, а у них там нет стольких заморочек с получением визы (да и получать во многих странах им не надо ее). Так что они вполне могут успеть. И плюс в Париже оформляют все дольше, чем в других городах, потому как все же центр, столица, наплыв людей очень большой.