![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Несколько вопросов про визу
Хотела бы узнать, как делается выписка с банковского счета. Достаточно ли сделать карту Visa classic или electronic и сделать в банке бумагу, что "деньги есть". Второй вопрос - 50 евро на день и не надо справку с места работы...Я правильно понимаю?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Отдаю документы на визу...Во сколько получу визу?
Записана в посльство на 9 утра...Возникает вопрос: на какое время брать билет на самолет, чтобы на него не опаздать? Поделитесь так сказать опытом...Сколько времени максимум можеь занять получение визы? (visa court sejour)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
Katerina_nn пишет:
Советую Вам при записи на собеседование заранее узнать, через сколько времени после сдачи документов можно получить визу. Обычно на такой вопрос отвечают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 05.06.2005
|
Katerina_nn пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Katerina_nn пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 05.06.2005
|
Нужна справка с работы и справка о зарплате.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2005
|
Katerina_nn пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
incot пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
incot, спасибо за удачу, она мне понадобится.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Katerina_nn пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Katerina_nn пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
А если принести справку с места работы отчима ? но ведь ни в каких официальных бумагах не сказано, что мы с ним как-то "родственно" связаны...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
incot пишет:
![]() Но когду звонила в посольство, мне сказали, что его не надо нести. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Katerina_nn, Я так и делала, когда в институте училась - приносила справки с места работы родителей + они мне писали письмо, что все мои расходы, связанные с поездкой берут на себя. (так мне сказали в московском консульстве).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Собеседование на визу. Что спрашивают?
Очень интересует, какие вопросы работники посольства задают при подаче досье на визу (visa court sejour). Дело в том, что я еду по приглашению к неженатому мужчине на неделю в париж. Подозреваю, что спросят, как познакомились. А познакомились через интернет. Так и ответить? Или лучше что-нибудь придумать?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Если Вы ездили в другие страны, попробуйте сказать, что познакомились там.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
К сожалению не ездила в другие страны...Только семь лет назад во Францию - но я же в десятом классе тогда была. Дело в том, что он мне только друг, у него там подруга постоянная есть...Как только все это в посольстве объяснить...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Катерина_нн, будут подробно спрашивать, как познакомились, как давно знаете, и многие разные вопросы. Уж лучше бы не он вам приглашение делал.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
cocote пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Но, насколько я знаю, нереально за неделю пожениться? или я не права? Что же теперь делать.........
![]() Вообще я с этимс человеком довольно долго общалась, многое о нем знаю, так что с ответами на эти вопросы проблем не будет...Но вот по поводу знакомства... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Спрашивают еще, кто оплачивает Ваши расходы (если сами, не забудьте взять справку о зарлатах; если Вы студентка и не работаете, обязательно захватите документы, подтверждающие, что с голоду за эту неделю не умрете).
Еще задают вопросы о том, кто он, кем работает, в какой фирме и т.п. Будьте готовы предоставить такую информацию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Katerina_nn, может, Вам лучше говорить, что Вы едите не к мужчине, а к паре?! и что дружите и с его подругой тоже, ну а приглашение делал он , потому что так им было удобнее. как Вам такой вариант?
|
![]() |
||
Мэтр
Решили, что приглашение мне будет делать его мама...Так-то оно будет надежнее. Всем спасибо за советы!
|
|
![]() |
|
Закладки |