|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.03.2006
|
[B]История одного звонка[/B]
Звониту меня сегодня мобильный. - Кто говорит? - Кристина Коломбье, шарже программы Коперник. Мысль: "И что она мне звонит......... ![]() а она мне уже отвечает: " Вы еще претендуете на участие в программе? А то у меня от Вас никаких вестей уже давно нет......и список ожидающих полный.........." - ПРЕТЕНДУЮ-Ю-Ю!!!! [COLOR=Red]- кричу я в трубку, - Никому мое место не отдавайте. Настоящим потверждаю, что в здравом уме и твердой памяти согласна на участие и на все последствия оного" - О"к, - в ответ. Так что, будьте бдительны!!!!!!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ula-la пишет:
![]() А что вам ничего не присылали , и вы ни чего не посылали? Как все до этого все рассказывали? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.03.2006
|
ssvetka пишет:
Да все мне присылали, и не только по электронной почте, но и по нормальной. И в активной переписке мы с ней состояли, где я по эл. почте все подтвердила и сказала, что вышлю все документы по почте чуть позднее. Напуталось у них все там, а может те две недели моего молчания заставили ее усомниться в твердости моих намерений. Ну, уж теперь я через день писать буду и спрашивать как там мое досье. Пожалуй, еще и с 14 июля обязательно поздравлю. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
" Вы еще претендуете на участие в программе? А то у меня от Вас никаких вестей уже давно нет......и список ожидающих полный.........."
- ПРЕТЕНДУЮ-Ю-Ю!!!! [COLOR=Red]- кричу я в трубку, - Никому мое место не отдавайте. Настоящим потверждаю, что в здравом уме и твердой памяти согласна на участие и на все последствия оного" - О"к, - в ответ. Так что, будьте бдительны!!!!!!!![/QUOTE] Елки! А еще кому-то что-то подобное было? Я Кристине писала не очень давно, думаете, нужно ее постоянно тормошить? Отдадут еще мое место по ошибке кому-нибудь ![]()
Закладки |