Подскажите в чем заключается этот opposition на prelevement?
А то никак не решиться эта моя проблема с банком и с интернет магазином. Где-то полтора месяца назад я попросила банк сделать opposition на prelevement. Так как сумма была поделена на 3 части, то магазин снял первую часть, а потом банк не успел организовать вовремя это opposition на prelevement, то интернет магазин снял и вторую часть. Третья последняя часть оплаты была заблокирована банком. Но из того, что в банке мне сказали, то в течении 2 месяцев максимум они должны были вернуть все мои деньги на мой счет.
Я получила выше приведенное в посте 51 письмо от интернет-магазина. На сколько я понимаю, то им не удалось заполучить все мои деньги. И вот уже прошло 3 , а может и больше времени, с момента получения письма от интернет-магазина, а деньги на счет так и не вернулись. Поехала сегодня в банк. Того сотрудника, который мне обещал вернуть все деньги на счет не оказалось. А другие мне говорят, деньги возвращаем не мы, звоните в этот интернет-магазин и рассказывайте им, что вы отправили ваш товар, и просите чтоб они вернули вам деньги. То я тогда не понимаю а зачем я делала этот opposition на prelevement? Чтоб только заблокировать третью часть оплаты за товар? Зачем они брали все копии моих бумаг об отправке товара? И как мне теперь возвращать эти две остальные оплаты за товар? Тем более магазин вообще говорит вернуть всю сумму. То никак не могу понять у кого ж мои деньги или в интернет магазина или в банка?
|