![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Bon Prix: кто заказывал по этому каталогу?
Тут уже обо всех магазинах говорили: о 3 Suisses, La Redoute и пр., но о магазине BON PRIX ( http://www.bonprixsecure.com/fr/home.htm ) я темы не нашла....
А магазин этот, между прочим заслуживает очень даже пристального внимания: цены на одежду там очень низкие, практически как в Quelle, а качество одежды, в отличии от последнего и др. каталогов одежды на очень даже высоком уровне..... Мне уже давно про него сестра все уши прожужжала, но сама я попробовала заказать там одежду только недавно. Заказала довольно много вещей: себе, мужу, дочке и...осталась всем ОЧЕНЬ довольна, не одна и пришедших вещей не вызвала у меня нареканий, разве размером для мужа ошиблась малость ![]() Хотелось бы узнать здесь также другие мнения об этом магазине от тех кто там время от времени закупается. А ещё я ищу Сodes réduction для этого магазина на бесплатную доставку: может кто поделится со мной ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Berezka,я одно время заказывала у них джинсовую одежду и футболки.Качеством тоже была довольна,Вы мне подали идею присмотреться по-новой...Насчет бесплатной доставки-никогда не видела,думаю они ценами компенсируют.у них ведь и скидки редко бывают,поэтому я и ушла в Ла редут в свое время,в погоне за выгодными скидками.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2005
|
Я уже 3 года время от времени покупаю у них. Качеством, сроками доставки довольна. Плохо только что при возврате товара можно отослать только через почту, т.е. приходится платить за пересылку. И еще у них не бывает никаких скидок для постоянных покупателей и бесплатной доставки, предлагают только клубную карту, которая стоит 10 евро на полгода и дает скидку в 10 процентов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Barbie пишет:
![]() Насчёт скидок.... Я в прошлом году для сестры находила "бон редуксьон" на бесплатную доставку, а в этом что-то не могу найти ничего ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2005
|
Berezka_fr пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Barbie пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Я тоже все приглядывалась в этому каталогу.Получала его по почте,но так ничего ни разу не заказала.И мне почему-то перестали высылать каталоги,когда я уже почти созрела.
Мне там нравится,что цена одинаковая на все размеры и есть большие размеры.Вот теперь не знаю,как у них попросить,чтоб присылали каталоги. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
Лёля, так можно же в инете посмотреть (ссылка из первого поста).
Девочки, а какие там сроки доставки реально получаются? Я понимаю, что от места проживания зависит, но хоть примерно знать хочется... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Tree пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
![]() Я заказывала одежду : качество НЕ понравилось : отослалa все обратно.
Потеряла деньги за пересылку (в два конца). Заказала обувь в январе, чек обналичили тоже в январе, посылки нет до сих пор !!! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Lantik, чё серьёзно? Значит не так у них всё гладко оказывается....
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Lantik пишет:
Знаю их бесплатный телефон, размещу его здесь "по блату" для всех ![]() 03 20 66 84 25 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я им письмо написала, только вот ответа нет...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lantik, а что именно не понравилось?
Я вот смотрела на сайте, понравились модели на лето, многие из них - стопроцентная синтетика (меня не устраивает). Но нашла и несколько хб и вискозных вещей. Думаю, не прогадать бы с размером... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Berezka_fr пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Berezka_fr, Я тоже заказывала по этому каталогу пару вещеей! Сначала когда нам пришел каталог, мы с мамой набросились на него - главное цены невысокие, и вещи вроде можно найти очень симпатичные(хотя на мой взгляд уж очень они там простые)!
![]() Самое интересное, что та самая кофточка стоила 800 р. и относилась к списку "распродаж"(условно говоря), а через месяц я получила новый каталог, где та же самая кофточка стоила уже 1200 р. и считалась НОВИНКОЙ! ![]() ![]() Потом перешла на La Redoute и Quelle - здесь меня сроки не устроивают, по два месяца жду! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я заказывала курточку из искусственного меха : ужас !!
На картинке было красиво, а на самом деле : сразу видно , что цена 3 копейки. свитер тоже на картинке был заманчивый, но на самом деле .. Вообщем, я нe довольна качеством. Но я покупала всего 2 раза, может быть вам больше повезет ?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Princess пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Lantik, интересно-интересно! Я с таким впервые сталкиваюсь как виртуально, так и реально!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lantik пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Princess пишет:
Когда я отклеила бумажку, то старая цена была на 5 евро меньше указанной якобы "старой" цены. ![]() ![]() И еще : моя подруга работала в бутике и она мне сказала, что они так тоже делают при распродажах, а если после распродаж покупатели спрашивали, почему этот же товар (если не продался) снова стоит по высокой цене, они отвечают, что это товар из нового завоза. Вот так вот ! ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.07.2007
|
Lantik пишет:
А я заказал один раз кожаную куртку мужу - отослала обратно! Больше никогда! Потом узнала , что этот каталог относится к разряду дешёвых ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
yaris пишет:
А дешёвые, недешевые вещи - понятие растяжимое, мне и от дорогих марок некоторые товары неустраивали, только за них я платила в несколько раз больше и разочарование от несоответствия "цена-качество" было сильнее ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Я покупала у них вещи несколько раз. Качеством и ценами вещей довольна, а сроками доставки нет, - в последний раз (осенью 2007) посылку ждала месяц. Теперь меня только это и останавливает от новых покупок - боюсь, что придется опять долго ждать, проще сходить в магазин.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.07.2007
|
Berezka_fr пишет:
А вот какой каталог меня радует так это helline |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
To all: svp, можете поделиться ссылками на подобные (в смысле не дорогие) интернет-магазины, в которых вы уже что-то покупали и вам понравилось? Интересуют цены, качество и сроки доставки.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Maina пишет:
Это правда не совсем магазин, а сайт распродаж одежды, вещей и пр. с ОЧЕНЬ большими скидками, о их качестве говорить даже не приходится, марки этих вещей говорят сами за себя ![]() Зарегистрироваться на этом сайте можно либо по приглашению, либо ссылаясь на майл приглашающего. Если нужно, можете воспользоваться моим: Berezka_fr@yahoo.fr Тут и тема есть про этот сайт: https://www.infrance.su/forum/showth...54#post1016354 Единственный минус этого сайта: не очень быстрая доставка, но большой "плюс" в том, что сроки доставки указываются и исполняются безукоризненно ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Berezka_fr,
Спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Berezka_fr, вот только что пыталась зарегистрироваться на этом сайте, воспользовавшись Вашим мейлом, но, увы, отвечает, что владелец этого адреса не является членом клуба
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2006
|
Le Queshoy, можете воспользоваться моим эмаилом для регистрации alenu-shka@yandex.ru
|
|
![]() |
|
Закладки |