|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.02.2002
|
Прошу прощения, похоже, что понапрасну мной было употреблено слово "предсказать". Это скорее к гадалке, а не сюда
![]() Поскольку я пишу в этой рубрике, то в первую очередь вопрос относился к перспективам, связанным с работой. С работой конкретно в данной области (IT). Попробую для пояснения сути вопроса добавить несколько субъективных фактов и ощущений. Итак, Вы спрашиваете про выбор, между чем и чем. Конечно же между Америкой, Канадой и Европой. В своё время я выбрал Францию только потому, что это Европа - всегда есть что посмотреть из её многовековой истории, культурная жизнь тут буквально кипит. Всё это так, но встаёт также и вопрос по работе. То есть через некоторое время необходимо твёрдо решить - турист ты или нет тут. Где лучше можно себя реализовать? И развитие ситуации после этого идёт по-разному. В предыдущих дискуссиях здесь мнение дискутировавших склонилось не в пользу Франции за счёт значительно более долгого срока оформления документов на гражданство, чем в Канаде и тп. А вот профессиональные перспективы как-то отошли в сторону... В общем, довольно мрачная картина была нарисована ![]() У меня есть ощущение, что это влияет на отношение самих французов к тебе. Нет равенства в этом плане ? PS Да, большой вопрос состоит из маленьких вопросиков. Наверное у меня ещё не всё уложилось в голове, что позволяет мне наивно полагать, что тут можно так просто получить то, что ищешь. Но я ищу ![]()
|
Закладки |