![]() |
|
Дебютант
![]() |
Я тоже новичок. Меня зовут Лена. Я из Украины. Францией я уже болею около 9 месяцев - и нечего поделать с собой не могу. Я прекрасно понимаю, что это совсем не сказочная страна, но просто всеравно есть мечта побывать там. А при мысли о возможном проживании во франции меня вобще бросает вдожь и это притом, что я почти не знаю языка и мне всеголишь 16.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Aimer пишет:
Может прочитали какую-нибудь книгу, или что-то еще? И не переживайте, все мечты сбываются, Вы обязательно посетите эту страну. Надо только сильно захотеть. Добро пожаловать!
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Нечего такого особенного - просто 9 месяцев назад брат из Росии привез мне подарок DVD - сборник мюзиклов. Я очень хотела посмотреть "Нотердам де пари" потому как у нас Бель крутили по 10 раз на день на всех радио. Посмотрев мюзикл я сначала ужасно разочаровалась - тем немение, что я хотела русскую версию. Но когда я посмотрела "Romeo et Julliet" - все ... мое отноношение к Франции, а особенно к французкому изменилось. И вот с того времени я живу как в сказке - очарованная Францией. И самое главное, что у меня изменилось отношение не только к даной стране, но и к окружающему миру.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не впечатлил "Нотр дам" в оригинале??????????
![]() Что касается меня, я была просто в восторге! Более того, я "подсадила" на этот мюзикл всех моих друзей, мы смотрели его кучу раз, буквально знали наизусть! ![]() ![]() А мечты действительно сбываются! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Vishivanka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
а я заболела Францией когда познакомилась со своим молодым человеком! меня просто свел с ума французский язык, да и всё остальное что в нём присутсвовало.
![]() мечты и правда сбылись! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Да нет вроде легальный - да разве в этом дело. А "Нотр дам" я ведь сказала, что сперва не впечатлил. Неделю спустя - я уже пела все песни хотя слов и французкого не знала - думаю не один бы француз не понял бы мои песни. Но "Romeo et Julliet" для меня всегда на первом месте. Вот. А я вчера футбол смотрела - прыгала до потолка наши - украинцы выиграли 4:0. У нас тут такое творилось. Бабушка сидела возле подьезда и говорит, что можно было в дом не заходить - так "гримели окружающие дома" при каждом голе. А еще у меня вчера был первый урок с репетитором (он настоящий француз - для вас ничего особенного нет, но для меня это так интересно). И вот два экзамена сдала на 11. Вобщем я такая счастливая - и мне очень хочеться, что бы у вас также было тепло на душе как и у меня, даже если за окном дощь (а в Париже помойму бывают дожди часто).
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2006
|
Приветик!
Я новичок из России. Так хорошо Францию как вы не знаю, но бабушка была француженкой, да и лучшая подруга тоже из Франции вот и решила приобщиться. Да и французкий язык увлек своей красотой прямо в мир утончености ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2006
|
Лионель пишет:
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
я тоже заболела Францией...вернулась с Парижа неделю назад...до сих пор отойти не могу от шока...от красоты от кофе и всего остального...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.06.2006
|
![]() Здрасьте!
![]() Не ждали, а вот и ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Смотрю, тут у ВАС очень даже миленько и уютненько. Ну, думаю, надо зайти, тем более, что зовут меня по-французски "chapeau claque". Надеюсь, в хорошем месте можно найти настоящих друзей. ![]() Обещаю, что ограничусь 5ю пакостями в день, ![]() ![]() Ой, возьмут меня непременно на учет в "Отделе модераторов по надзору за расшалившимися пенсионерами". ![]() Пока все. Приветик от Чебурашки и Гены. Ларискааааа за мноооооййййййй!!!!!! (Татьяна-Париж-возрост еще не совсем препенсионный) ![]()
![]() |
|
Дебютант
|
Здрасть!
Позвольте доложить? Я новичок, прибыл с Севера для отбывания службы! Бывало... На деле Я уже два месяца просматриваю форум являясь его немым почитателем. Вот осмел и решил перестать быть немым... и заговорил. Что из этого выдет посмотрим... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Игорь.
Студент РУДН'а. Куча интересов. Зачем здесь смотреть тут: https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=20890 ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 02.07.2006
|
Я тоже хочу представиться
Всем "здравствуйте".
Спасибо моей здешней знакомой, которая дала мне этот адрес. На этом форуме можно найти много полезной мне информации и поделиться своей, если таковая будет иметься. Меня зовут Ольга, я из Твери и теперь проживаю в Дормо, провинция Шампань. Уже 2 года замужем за французом и уже 2 года нахожусь в состоянии вялой борьбы с местной бюрократией. Со мной приехал мой сын 15 лет и ассимилироваться здесь нам не легко. Моя российская профессия модельер-закройщик, надеюсь пробиться с этой профессией и здесь. Лично для меня калорит местной жизни заготовил много сюрпризов, не всегда приятных:у мужа тоже уже почти взрослые дети, которые живут с нами , все еще переживают смерть родной матери и не были готовы ни к появлению мачехи, ни, тем более, младшего братика. Мне 37 лет, городок у нас маленький, но я умудрилась отыскать здесь подруг- француженок. Возможно, кто-то из наших оказался здесь в ситуации, подлобной моей и , если есть время и желание, напишите мне, вдруг, мы подружимся. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2006
|
AnastasiaK - отправила друга во Францию, теперь собираюсь сама...
Он на стажировке в Виши, я будущая, надеюсь мне дадут визу, опэр Мы влюблены в друг друга и во Францию вот уже 6 лет... Просто вместе поступали на факультет иностранных языков, отучились и дерзаем... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.06.2006
|
Добрый жур!
Приветствую всю честнУю компанию форумчан и гостей сайта! Позвольте представиться: Андрей, 28 лет, постдок-математик, живу в Орсэ, трудоустроен в универитете Париж 11, холост, характер нордический, в порочащих связях не замечен. Имею серьезное желание найти работу в банке или крупной инвестиционной компании в качестве специалиста по опционам, фьючерсам, форвардам и прочим деривативам. Буду рад сообщениям от коллег, единомышленников, сообщников, подельников и просто красивых девушек. Салют! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
![]() |
Savantasse пишет:
а я вот практически к вам собираюсь. шучу ![]() я еду как au-pair и жить буду неподалеку, в Вильжюсте, до Парижа добираться через Орсе, он вроде бы в 5 км. что у вас там в городе есть из инфраструктуры? в моей деревне, как мне сказала семья, один только цирюльник и бар ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
Iallo, Здравствуйте,Ольга.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 16.07.2006
|
Здравствуйте, я- новенькая!
Здравствуйте, я- новенькая!
Живу в Англии, но у нас домик во Франции недалеко от Камамбера в Нормандии . Бываем во Франции пару раз в год, собираемся переехать в ближайшие годы. Очень рада, что нашла этот форум. У меня к вам несколько вопросов(думаю их будет много), если можете ответить буду очень благодарна! В свою очередь, могу просветить об Англии , кому интересно- я здесь живу уже 10 лет. Конечно, очень бы хотелось познакомиться с кем-нибудь для общения, кто живёт рядои! Отзовитесь, если есть кто! Я не Вас замучаю своим общением! Муж у меня англичанин, но неплохо говорит по-французски. Мне 46 лет, мужу 59. У нас обоих взрослые дети. Я учу французский по-тихоньку и уже сдала свой первый экзамен, так что считается, что я знаю французский на уровне английской средней школы, но это , конечно, не так пока... Я больше как собака- понимать –понимаю, но не говорю(почти)... Всем спасибо за внимание! Буду заходить, если никто непротив! Еду во Францию 17-го утром. Всем счастья и здоровья! Ваша Донна Роза |
![]() |
|
Закладки |