![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.06.2006
|
Франция. С юга на север!
Мой первый пост и сразу о главном, а именно: о том какое отношение я имею к Франции и зачем вообще тут зарегистрировался сквозь призму месячного пребывания во Франции:
Три года назад, поступив в РУДН по специальности международные отношения, я выбрал первым языком французский, с чего, собственно, всё и началось. Через год я поехал в качестве волонтёра (добровольца на наш лад) работать на виноградники при одном из четырёх православных монастырей во Франции (Monastere de la protection de la Mere de Dieu), расположенном на юге между городками Uzes и Bagnols. Тема виноградарства мне стала близка еще в то время, когда я подрабатывал специалистом-консультантом по винам (недосомелье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В настоящее время продолжаю изучать французский язык и надеяться на скорую встречу с удивительной во всех отношениях Францией. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Спасибо, Игорь за интересныи рассказ.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
TIER,добро пожаловать!
Замечательный рассказ, а где же фотографии? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ODETTA,
Раз так желаете посетить монастырь во Франции, то обязательно это сделаете. ![]() aliskabatcat, Будут, ближе к выходным. Пока времени нет разбираться в фотографиях, их уйма. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2005
|
TIER, Рассказ супер!!!Ждем фото.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Новость не совсем в тему:
С 11 по 30 августа к нам в университет приезжают учиться на магистров студенты из Бордо. Буду их встречать. Ждём-с. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |