![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.02.2002
|
А вот и Я! (Потягиваясь и зевая... потому что только проснулась). И сразу к вам с большим SALUTом
![]() Безусловно, присоединяюсь к Лене по поводу всяческих советов, это, знаете ли, никогда не помешает! А о дате приезда моего сама долгое время не знала точно, пока не уточнила у семьи, и была удивлена их ответом, но, надо сказать, приятно! В общем, я приезжаю раньше на целый месяц! Так что буду рядом с вами уже 1 июля!! Семья действительно живёт в городе Эрмон, что environ 20 км от Парижа. Здорово ![]() А теперь на счёт моих вопросов... ![]() Пока я всё думаю о сборах, т. е. о том, что взять с собой. Пожалуй, не имеет смысла покупать в путь какие-то новые вещи из одежды и обуви, тем более здесь они дороги, да и выбор не слишком впечатляющ... Про словари я усвоила. Кстати, у меня есть энциклопедический LAROUSSE 1968 или ..78 года, франко-английский/англо-французский словарь ROBERT&COLLINS и небольшой словарик синонимов какого-то французского издания... ВОПРОС ![]() Что касается фотоаппарата, то мне его всё равно нужно покупать, поэтому ваша подсказка, где лучше это сделать (в Москве или по приезду во Франции) будет очень кстати! (Хорошая "мыльница" с небольшим ZOOMом - более, чем достаточна). ВОПРОС ![]() Сувениры-презенты, это уж непременно! Что ещё?... Интересно мне, как скоро я сумею более-менее сносно говорить по-французски, ведь, кажется, уже сто лет не говорила на "родном" языке. А пока безусловно знакомые слова всплывают с трудом... Ведь память-то полна знаний как кладовая, но с течением времени стала похожа на заброшенную кладовку... ВОПРОС ![]() A continuer...
|
Закладки |