Выпускной вечер - Форумы inFrance - Франция по-русски
Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.06.2006, 11:59
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 27.01.2006
zen пишет:
Мне вспоминается наш класс. руководитель на вручении аттестатов. Класс. рук. в 11 - м классе у нас был молодой мужчина, историк, года 3 как после ВУЗа, а класс наш в то время полностью состоял из девчонок - гуманитарный класс (ни одного мальчика). Все другие классы с обычными класс. рук-цами - тётеньками нам очень завидовали. Потому что наш класс был этакой девичьей "бандой" с мужчиной во главе.. все опытные училки пророчили нашему классному красивый провал, говорили, что он не справится с нами и т. д. Ну а он, конечно, по законам жанра... (все уже догадались, потому что в кино всегда так бывает ), он, конечно, покорил всех нас своим умом и необычным подходом к воспитанию великовозрастных детей, мы стали настоящими друзьями и просто обожали его.

ЗЫ: А вообще, нашу школу я никогда не любила, в универе потом было в сто раз лучше

zen, а может быть, Вы - это я? Или я - это Вы? То, что Вы описали, до неприличия похоже на наш гуманитарный класс во главе с молодым класснухом-историком!
Мы его так любили, он нас тоже... На выпускной вечер мы подарили ему хорошие часы с выгравированной надписью "В.Б. от любимого 11 В". Он плакал... Выпускной прошел как у всех - детки получили свои аттестаты, покушали в школьной столовой, побесились от души на дискотеке и поехали на остров рассвет встречать, естественно, большинство - под мухой.
Платья у девочек были красивые, но, как я помню, в тот год бальных еще не было, они появились в последующие...

Dreamofff вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.06.2006, 16:52
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2006
Dreamofff пишет:

zen, а может быть, Вы - это я? Или я - это Вы? То, что Вы описали, до неприличия похоже на наш гуманитарный класс во главе с молодым класснухом-историком!
Хм.. ну не знаю, сейчас пойду посмотрю, где моя голова

Все, что написано Вами далее, тоже совпадает:

Цитата:
Выпускной прошел как у всех - детки получили свои аттестаты, покушали в школьной столовой, побесились от души на дискотеке и поехали на остров рассвет встречать, естественно, большинство - под мухой. Платья у девочек были красивые, но, как я помню, в тот год бальных еще не было, они появились в последующие
Все именно так. И платья были не бальные у нас. Вот только мы не дарили нашему С.В. часы, а дарили не помню что ему наши родители. И на остров мы поехали ещё трезвые, на большом теплоходе, а вот там пока родители готовили нам шашлыки, мы за кустами и распили несколько бутылочек красного вина, отчего некоторые девочки очень сильно опьянели и пошли целоваться с некоторыми мальчиками....
(это была НЕ я )
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки