Centra пишет:
Моей одной знакомой на выпускной платье купили от Кристиан Диор чуть ли не за 1000 евро (не считая туфель и прочего) - но счастье-то всё равно не в этом. Сегодня, в силу того, что выбор больше, может, действительно сложнее материально и морально, но, на мой взгляд, дело даже не в этом. Нет особой атмосферы единства. По крайней мере, у нас в школе было именно так - все разбились по группкам/классам, не было какого-то "обьединяющего момента" в выпускном, что ли...
|
Centra, я чуть чуть Вас постарше, так что "выпускались" мы в одну эпоху

. нас не запирали,так что до утра мы все насились туда-сюда. выпускной прошел просто отлично, хотя , наверное не у всех одинаковые воспоминания. в 7 утра заботливые дежурные родители накормили нас завтраком, а наша маленькая группа из человек 10ти отправилась праздновать дальше, ближе к солнцу, песку и воде. 3 дня гуляли. я тогда еще не понимала девченок плачущих на последнем звонке, а вот, когда вернулась, разрыдалась. поняла наконец, что бесконечное веселье законченно, и теперь все будет по-другому.
так оно, кстати , и случилось. веселого студентчества мне пережить не удалось. а в сердце остались щиплющие воспоминания. мне в подростковом возрасте очень повезло. обошлось без страданий и изгнаний. оттянулась по-полной.
спасибо,
P.I.N., за тему!!!