![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
|
егор,
Спасибо за отзыв о гостинице Гранд отель де Турин! Он уже включён в список гостиниц с оценкой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.02.2006
|
Salut, tout le monde! Кто-нибудь может подсказать, какая ближайшая станция RER
к отелю IBIS SAVIGNY SUR ORGE - 9 AVENUE DE GARIGKIANO, ZAC DES GATINES, 91600 SAVIGNY SUR ORGE? Это в сторону Лиона. Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2005
|
http://www.accorhotels.com/accorhote...e_hotel.shtml# Это все, что мне удалось найти...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо, Tatka, ты меня спасла.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.03.2006
|
По адресу:
http://www.tripadvisor.com/ShowUserR...de_France.html от A TripAdvisor Member, Moscow, Russia разместил свой отзыв об отеле Hotel_Kensington (Paris), в том числе и несколько фотографий. Извиняюсь, что на английском. В целом - положительно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Bobbit,
Спасибо за отзыв о гостинице Kensington! Вы можете его найти в списке гостиниц с оценкой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Неделю назад жил в отеле IBIS SAVIGNY SUR ORGE (9, Avenue de Garigkiano, 91600
Zac des Gatines) к югу от Парижа. Линия RER C2, станция Savigny sur Orge. От станции до отеля за 5 минут можно доехать автобусом, nn 242 и 392. Отель в спокойном месте, всё новое, в комнатах ЖК телевизоры. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
leon73,
Спасибо за отзыв о гостинице IBIS SAVIGNY SUR ORGE! Вы можете его найти в списке гостиниц с оценкой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
я, пожалуй, тоже отчитаюсь
![]() в Париже жила в Hotel Roma Sacre Coeur** 101, rue Caulaincourt - 75018 PARIS одноместный номер стоил 45 евро (+такса) двухместный (или как одноместный с большой кроватью) - 52 евро (+0.78 такса в день) нашла его за пару дней до заезда, честно говоря, испугалась дешевизны, но забронировала. На деле оказалось, что ближайшее метро Lamarck (1 минута ходьбы) закрыта на ремонт до 2 июня что ли, до метро Abbesses - 15 минут горками (с багажом это кошмар полный), до метро Jules Jofrin - 10 минут, рельеф поспокойнее. Сами номера довольно чистенькие, постельное бельё-полотенца - тоже, без дырок. Естессн, номер с французским окном, выходящим на улицу, на порядок приятнее того, который смотрит во двор-колодец. Габариты комнаток - минимальные. В общем, для 2ух звёзд и цены - вполне нормально, соответствует. ышо хочу добавить про IBIS Madrid Centro Calle Manuela Malasana 6 28004 MADRID SPAIN очень понравился! и обслуживание, и расположение (до центра - Королевского дворца - пешком минут 10-15, и гигиена. Цена была 79 за 1-2 местный номер.
|
![]() |
||
Мэтр
|
stussy,
Спасибо за отзыв о гостинице Roma Sacre Coeur! Он уже включён в список гостиниц с оценкой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.05.2006
|
В июне едем в Париж на конференцию. Несколько дней будем жить рядом с площадью Vendome, потом на одну ночь нужна гостиница в центре. Желательно так, чтобы мы могли легко и быстро перебраться туда с чемоданами.
Времени мало, а погулять и посмотреть хотя бы центр очень хочется. Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь проверенные гостиницы 2* или 3*. Основные условия: нормальное расположение в центре или вокруг него, чистота, цена до 150 Евро за комнату на двоих (лучше меньше), завтрак (желательно чуть более плотный, чем просто круасан с кофе). Еще хорошо бы туалет-ванную более-менее нормальных размеров (у меня крупный муж). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2005
|
Добрый день!
Вчера вернулась из Парижа, ездила туда на 4 дня и останавливалась в гостинице Timhotel Montparnasse**. Гостиница просто великолепная! Я, честно говоря, от 2 звезд такого не ожидала! Как минимум на 3 тянет! Гостиница находится прямо рядышком с метро,станция Montparnasse Bienvenue, в 5 минутах есть супермаркет Monoprix, рынок и множество разных кафешек.Там же и башня Монпарнас, красивая такая, особенно вечером.И вокзал, который находится всего в 2 шагах неудобств не доставлял. В номере (на 3 человек), есть телевизор, чайник,телефон,чай, кофе,сливки,печенюшки, карта Парижа и карта достопримечательостей Парижа.(есть и Hi-fi).В ванной комнате все блистало чистотой,полотенца,салфетки,мыло, гель для душа- все есть. Уборку делали в комнате каждый день, по утрам(пылесосили,меняли полотенца,чай-кофе-печенюшки приносили). Весь персонал очень приветливый и в целом обстановка в отеле очень добрая. Я ОЧЕНЬ довольна, поеду в следующий раз только туда! И всем советую! А, и еще, отель заказывала через интернет, на 3 человек за 5 ночей заплатила 475 евро.Оно того стоило! Если есть вопросы-обращайтесь,я постараюсь ответить и помочь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
мурка,
Спасибо за отзыв о гостинице Timhotel Montparnasse! Вы можете его найти в списке гостиниц с оценкой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.03.2006
|
Хочу рассказать про отель Fiat
36 rue de Douai 75009 Paris Мы жили там прошлую неделю. Платили 55 евро в сутки за double (забронировали в интернете, если с порога, то такой номер стоит 66 евро, но номеров свободных не было). В Париже были в первый раз (молодая пара), так что сравнивать не с чем. Отель в 2 минутах от метро Blanche и в 5-6 минутах от метро Pigale. Blanche нам показался очень тихим местом, даже слегка деревенским местом, несмотря на присутствие Мулен Руж у станции. У Pigale выходили с небольшим напряжением, поскольку вокруг пип-шоу, но, как кажется, там совершенно безопасно ходить ночью. Мы это воспринимали как экзотику. К нам никто ни разу не пристал (хотя неоднократно приставали в Маре). Еще - отель недалеко (3 станции метро) от Garu Nord, что было нам важно, так как мы туда приезжали. Комната была на 5-м этаже, маленькая. В комнате была хорошая, очень удобная кровать, маленький стол и шкаф, телевизор. За стенкой - душ, раковина, маленький шкафчик, унитаз. Больше в номере не было ничего. Мебель довольно обшарпанная, ковровое покрытие грязноватое. Но белье постельное и полотенца чистые, убирали каждый день, полотенца меняли (хотя я своим на всякий случай пользовалась). Феном мы пользовались своим, на ресепшн ничего не спрашивали. Окна выходили на довольно шумную улицу, но мы закрывали на ночь окна, и ничего не было слышно (хотя я к шуму довольно чувствительна). За стенами тоже ничего не было слышно. В день отъезда оставили чемодан на ресепшн, и ничего не пропало. Завтракали каждый день в кафе на Мормартре. В целом мы остались довольны (сообразно с нашими деньгами). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.05.2006
|
Спасибо за все рекомендации. К сожалению, ограниченна во времени, поэтому отель уже забронировала. Отзывы вроде очень хорошие. Вернусь - напишу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.05.2006
|
Подскажите, слышала про неплохую гостиницу Saint Jacques, вот их сайт.
http://www.paris-hotel-stjacques.com Может кто-то там бывал? На сайте все очень красиво, хотела забронировать номер, а они говорят, что на сайте нет фотографий стандартных номеров, только те, что считаются superior. Ну а как я могу узнать насколько у них симпатичные обычные стандартные номера, ведь они стоят недешево, 95 евро за 2*. Кто-нибудь там бывал? Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2002
|
Оставляю отзыв о гостинице в 14-ом Hôtel de Blois (http://www.hoteldeblois.com), может кому пригодится
![]() Сама там не жила, но недавно заселяла туда знакомых, которые остались довольны (единственное у них там вышли какие-то разногласия с хозяевами по оплате завтраков). Положительные стороны: тихое (для Парижа) место, чисто, недорого (50-60 евро за двухместный номер), очень французская атмосфера ![]() ![]() Отрицательные стороны: нет лифта (всего 5 этажей) Хозяева, правда, немного странные, из крайности в крайность ![]() ![]() В общем, для небольшого бюджета, думаю, отель вполне подойдет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Добрый день!
Очень надеюсь на вашу помощь! Меня интересуют три отеля, а точнее их местоположение в Париже. Это Richmond Opera и Grand Hotel Haussmann, а так же Corona Opera. На сколько далеко они от Оперы? Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Daria_iz_spb, первые два совсем рядом, 300 метров. Обе гостиницы находятся на одной улице. Corona Opera подальше - там уже минут 10 - 15 плюхать надо будет
![]() План и расстояния можно в Жёлтых Страницах посмотреть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Daria_iz_spb,
Можете совершить виртуальную прогулку до Оперы. Richmond Opera Grand Hotel Haussmann Corona Opera |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2005
|
Обещанный отзыв об отеле. Paris-Rome **К более ранним отзывам могу присоединиться (и чисто, и общение приятное, и понять стараются).
![]() Единственное, что меня напрягало, это окно, выходящее на балкон, доступный любому. По этому балкону должны были проходить живущие в соседнем номере (ну вход в номер у них был с балкона...и как при этом не заглянуть в открытое окно?). Уходя, закрывала; на ночь открывала - дышать-то хочется... И еще 100%-ая слышимость: дети во дворе играют шумно, позже болельщики футбола активно переживают игру, еще позже хлопают двери номеров, лифта; спускание воды (в номере выше) как звук водопада над ухом... В целом, можно наверное отнести отель к значку с поднятым пальцем. Но если бы я опубликовала вид из окна номера - на стройку, то тогда отель однозначно отнесли бы в список с опущенным пальцем. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fanta2005,
Спасибо! Я включила Ваш отзыв о гостинице Paris Rome в Список гостиниц, обсуждавшихся на форуме с оценкой ![]() Отдельное спасибо за то, что помогли мне с оценкой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.07.2006
|
Снова об отелях и хостелах...
Добое время суток!
Собираемся впервые в Париж... Нашли некоторые выгодные в финансовом смысле отельчики и хостелы, но хотелось бы узнать - насколько там безопасно на улицах и какой там сервис? Это - Hotel Richards (35 Rue Richard Lenoir), Hostel Absolute Paris (1 Rue de la Fontaine au Roi, 75011), Friend's Hostel (122 Boulevard de la Chapelle, 75018) и Commines du Marais (3 Rue Commines, 75003). Буду рада любой полезной информации! P.S. Если кто-то что-то знает - напишите, пожалуйста, любую информацию!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
KOMPAS,
Гостиницы, перечисленные Вами, настолько Цитата:
Удачи Вам! Hotel Richards Hostel Absolute Paris Friend's Hostel Commines du Marais |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.07.2006
|
Об отелях..
Благодарю Вас, Ona, за ссылки!
![]() Мы нашли в Интернете море разных ссылок на разные отели и хостелы, может что-то посоветуете в пределах 50-60 евро за комнату. Желательно ближе к центру. Как считаtnt 3-й район безопасный??? В частности 3 Rue Commines??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2005
![]() |
Я остановилась в том же отеле, что и год назад Gerando. Если бы я поселилась в номере 33, который нам и дали, то можно сказать, что всё нормально. Но я поменяла его на 34 из-за того, что в последнем окна выходят во двор и там поспокойнее. Если б я знала заранее, в каком он состоянии, никогда б этого не сделала!! Во-первых он теснее, чем 33-ий, но это полбеды. Самое ужасное то, что вода в душе практически не уходила :0 стояла, после того, как кто-то один его посетит. Потом можно было зайти в душ спустя часа 2! и заранее намылившись быстро-быстро смыть с себя мыло и обдаться водичкой. Так как стоять в этом болоте - приятного мало!! ну и еще один существенный минус это протёкший потолок с повислой штукатуркой!! так что тишина нам дорого досталась! Да, ещё. В отеле идёт ремонт!!! Некоторые комнаты на нижних этажах ремонтируют. Насколько известно мне, когда в отеле идёт ремонт, он НЕ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ!!
В прошлом году я жила в сингле и номер был вполне нормальный, только почему-то фена в нём не было?! Забыла написать про тот плюс, который есть у отеля Gerando - это его месторасположение. Он находится у подножия Монмартра. Очень неплохо вечером выйти и прогуляться по холму, подышать воздухом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2005
![]() |
Добавлю ещё то, что на рецепшене в отеле Gerando стояла табличка с ценой номера в сутки. Так вот там было написано от 70 евро! Интересно, что же может быть за 50-60 евро, как пишет KOMPAS??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Selena,
Спасибо за отзыв о гостинице Gerando! Вы можете его найти в Спискe гостиниц, обсуждавшихся на форуме с оценкой ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |