Я остановилась в том же отеле, что и год назад Gerando. Если бы я поселилась в номере 33, который нам и дали, то можно сказать, что всё нормально. Но я поменяла его на 34 из-за того, что в последнем окна выходят во двор и там поспокойнее. Если б я знала заранее, в каком он состоянии, никогда б этого не сделала!! Во-первых он теснее, чем 33-ий, но это полбеды. Самое ужасное то, что вода в душе практически не уходила :0 стояла, после того, как кто-то один его посетит. Потом можно было зайти в душ спустя часа 2! и заранее намылившись быстро-быстро смыть с себя мыло и обдаться водичкой. Так как стоять в этом болоте - приятного мало!! ну и еще один существенный минус это протёкший потолок с повислой штукатуркой!! так что тишина нам дорого досталась! Да, ещё. В отеле идёт ремонт!!! Некоторые комнаты на нижних этажах ремонтируют. Насколько известно мне, когда в отеле идёт ремонт, он НЕ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ!!
В прошлом году я жила в сингле и номер был вполне нормальный, только почему-то фена в нём не было?!
Забыла написать про тот плюс, который есть у отеля Gerando - это его месторасположение. Он находится у подножия Монмартра. Очень неплохо вечером выйти и прогуляться по холму, подышать воздухом.
|