![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ssvetka пишет:
А ты куда еще подавала? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2003
|
ssvetka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Solnyshko пишет:
Pitchounette Там у вас конкурс большой , конечно... Я пока посылала все документы на предварительную запись, по интернету, во много разных, во многих просто проигнорировали, в некоторых доссье прислали на дом заполнить по-человечески, с марта начну рассылать в Pаris4, 12, в Лиль, в Лион, Kлермонт-Ферран, Марсель... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Alouette1 пишет:
А что можно и перевестись будет? Paris1 хороший ;я так думаю....зависит от специлальности ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ssvetka
Про другие универы ничего сказать не могу, думаю только, что Пари-4 и 1 должны быть хорошими, все-таки Сорбонна. Говорят, что особенно хорошо действует это волшебное имя на зарубежных работодателей ![]() Я уверена, что вы поступите в несколько. Удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ура!
Я поступила в Лиль1 на М2. После нескольких отказов.... Никто не хотел брать на на экономическую специальность после 5 лет изучения искусства... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2005
|
Adeline пишет:
Adeline,мы с тобой! ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
F_Rose пишет:
Присоединяюсь ко всем, я поступила в университет города Каен на ЛЕА, только пока еще не знаю с 1го или 2го года начну учиться. Здесь случайно больше нет студентов из Нижней Нормандии? А то почему-то такое ощущение, что я одна. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Странно!!! У кого-то уже есть ответы из Университета о поступлении. У меня же в доссье (в четырех, в четрые разных университета) - срок ответа изначально был установлен - начало июля. Как бы мне хотелось получить ответ уже сегодня!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
onik пишет:
И решился ли у Вас вопрос с общежитием ?
|
![]() |
||
Дебютант
|
Lesik пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
onik пишет:
На какую именно специализацию, на языки ? Я с ними пока только созванивалась. Сказали выслать досье. Общежитие мне не светит . Если меня возьмут и меня все устроит, возможно буду искать комнату,т.к. ездить далековато. Я сейчас на пути раздумий ,что выбрать, если примут в несколько институтов.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Lesik пишет:
А на 3ий год мне видимо моя самокритичность вечная помешала подать ![]() А почему вам обшхежитие не светит? Может все-таки стоит хотя бы попробовать. Я вот посмотрела критерии выдачи комнат КРУСОМ, и у меня тоже вроде как шансы не велики, а с жильем мне надо что-то срочно решать, хотя бы временно, ибо рандэ-ву у меня в префектуре на продление титра назначено на 7 июля уже, а я пока живу в Ла Манше. А вы не в Каене живете тоже по всей видимости? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
onik пишет:
я не поняла ,как это в Ла Манше ? Общежитие мне не светит по возрасту. До Caen мне больше часа ехать. А подаю док. на мастер 1 или 2, но не на язык. Хотя не думаю, что получится,не то что уровень не мой ,а просто в дополнение ко всем требованиям там нужен хороший английский ,который я только учу. ![]()
|
Закладки |