|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
еще про таможню
Таможенный досмотр на судне:
- Оружие, наркотики, валюта есть? - Да, конечно, - капитан предъявляет три чемоданчика: с оружием, марихуаной и купюрами. Таможенник, в изумлении: - Это что, все ваше?! - Нет, это – ваше. Мое в трюме. *** - Драгоценности есть? - Нет ! - Оружие? - Нет! - А наркотики? - Нет! - Приобрести не желаете? *** Два таможенника решают, что подарить третьему на день рождения: - Давай ему новый Мерс подарим? - Да вроде дарили уже пару лет назад... - Может, тогда виллу на побережье? - Да у него уже есть одна... - Ну тогда давай его на целую смену одного оставим! - С ума сошел? такие дорогие подарки делать! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
L'acacia пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
Если трусы такие, что их не видно ни спереди ни сзади - это тампон
Муж сидит за компьютером, работает. Жена ходит рядом, просится в Интернет. - Ну, попробуй найти себе какое-нибудь занятие, - предлагает муж. - Как же я могу найти что-нибудь другое, - отвечает жена, - если две мои любимые игрушки - компьютер и муж - играют друг с другом. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
Сидят два наркомана, курят косяки. Первыый затянулся пару раз и скривился:
- Ты траву эту где брал? Второй: Да возле церкви. Первый: Возле какой? Возле той, где батюшка - отец Афанасий? Второй: Точно, возле той самой. Первый, плюясь: Тьфу! Каков поп, таков и приход! ![]() Человек подходит к милиционеру и спрашивает: - Хочешь анекдот расскажу? - Ты что? Я же милиционер. - А я - медленно и два раза. ![]() После свадебной пирушки молодожены поднимаются к себе в номер. Новоиспеченный муж не может от волнения попасть ключом в замочную скважину. Жена, со вздохом: - Хорошенькое начало… ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Мужчина в своей жизни должен: посадить дерево, родить сына и построить дом, и его абсолютно не волнует, кто будет поливать дерево, растить сына и убирать этот дом
Преродаватель в классе: Дети придумайте предложение со словом ананас. Машенька: Вчера мы гуляли с семьей и купили ананас и тд В конце Вовочка: а наш папа пошел на бл@дки, а на нас с мамой положил
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Приходит один мужик к другому на дачу. А у того там корт теннисный, Курникова скачет и т.д. Мужик у хозяина дачи спрашивает:
- Слушай, откуда у тебя это? - Да джинна нашел в бутылке. - Ой, а можно он мое одно желание исполнит? - Валяй, ток он глухой. - Да я говорить буду громко. Орет: - Джинн! Я хочу МИЛЛИОН БАКСОВ!!! Тут с неба начинают сыпаться факсы - всю дачу завалили. Хозяин: - Ну, я ж тебе говорил! Ты думаешь, я у него большой теннис просил? (кошмар, конечно, но я была в истерике... ![]() Из студ. фольклора: Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
анекдоты |