lyudmilab2000 пишет:
У вас есть какой-то контракт с этой Keepscool? А отальные деньги они вам выплачивали? И фиксировалось ли где-то то количество занятий ( которые мама вам не оплатила)? Или только эти пару купонов не оплатили?
|
Контракт и fiches de paye на отработанные часы имеются. Количество занятий фиксировалось фирмой. Если бы я не отработала плановые 36 часов, то я бы платила штраф. Никаких притензий они мне не предъявляли,т.е. у них зафиксировано, что я отработала полностью 36 часов, а то, что они мне оплатили только 32 - это никого их не волнует.
lyudmilab2000 пишет:
Мне кажеться, что если у вас есть хоть какие-то доказательства, что вы действительно проработали эти часы, то можно сначала напомнить школе,а потом в худшем случае ( если школа так и не вернет) с доказательсвами контракта и отработанных часов можно и в Conseil des prud'homme обратиться.
|
Спасибо за совет. А что такое Conseil des prud'hommes? Не подскажите их адрес или сайт?
lyudmilab2000 пишет:
Извините за любопытство, а что это за Keepscool? По какой системе они работают? У них вы получали всякие листки с зароботной платой и другие документы об оплате труда?
|
Keepschool - это агенство, предлагающее частные уроки
www.keepschool.com . Оно нанимает преподавателей по разным дисциплинам (при чём их учителя якобы проходят "жёсткий отбор", меня, например, даже в глаза не видели и минимального собеседования я не проходила) и находит им учеников. За посредничество оно берёт себе 50% оплаты от каждого урока. Правда взамен они обязуются давать все учебные пособия, но почему-то по русскому языку их не оказалось.
Fiches de paye и другие административные документы скачиваются на их сайте, т.е. все контакты с ними происходят по Интернету.