Alena77 пишет:
Antuanetta, Вы где на форуме видели, чтобы писалось, что можно выезжать с информационным письмом на подачу досье в префектуру?С ресеписсэ, можно.
|
Так я ничего против не имею, не говорила, что с такой бумажкой можно ездить, мне вообще всё равно было, мне надо было уехать и всё, нельзя так нельзя. Это раз, во-вторых, я нигде такого на форуме не видела и это не утверждала, что я это здесь на форуме прочитала (ну и так на заметку, я тогда вообще этим форумом не пользовалась, не знала).
Alena77 пишет:
Второе. В некоторых префектурах не предоставляется возвратная виза. Мне лично отказали. И пришлось делать визу жены в посольстве Франции в Москве. Я не ждала 2 недели. Мне сделали в течении 10 минут и еще стоимость визы подарили. В посольстве Франции в Питере ожидают данную визу в течении нескольких дней.
|
Ну, я незужем. Тут я без комментариев. Ну а про сроки и так далее, так это всегда, на кого нарвёшься, я считаю.
Ну а сейчас-то, как незамужней девушке с действенным титром дё сежур мне можно поехать в Россию и вернуться во Францию без всяких там виз и дополнительных бумажек из Франции, из префектуры?