![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Notka пишет:
Вы обратились на форуме ко всем с посьбой: "мне срочно необходим кто то кто бы мог помочь с информацией по визам мульти, или те кто могут сделать нормальные приглашения". В Москве (даже если вы не в Москве живете, вам все равно придется ехать в Москву или Питер за визой) полно фирм и фирмешек, оформляющих нормальные годовые и прочие мультивизы - за деньги, естественно. Т.е. приглашения нормальные сделать - не вопрос. Те же деньги. Так что это всего лишь вопрос финансов, и совсем не надо тут изворачиваться. Опять же процитирую вас: "А рассуждать, о том что Вы не знаете просто некрасиво, " - как раз очень хорошо знаю, об чем рассуждаю.Да и не я один знаю. Масса народу пользуется такими услугами. Так что для "Банка", именно с большой буквы, как вы отрекомендовались, неужели эти суммы представляют проблему? Ну а если вы (банк) не хотите платить деньги фирмешкам, а интересуетесь не пришлет ли кто с форума приглашение бесплатно - это и есть нахаляву, уж прошу прощения за образный русский язык. Что, ваше начальство грузит вас требованиями делать годовые визы, а денег на это не дает? Что за Банк такой интересный. Бегите оттуда скорей. Завтра они заставят бедного ответственного за командировки обеспечивать всех еще и билетами - без денег. Руководству не интересно, как ты добудешь визу - это здорово! Мне очень интересно, где они находят таких работников, как вы. Нагрузил - и вертись как хочешь. Руководство запрещает к ним (французским партнерам, надо понимать) обращаться - кто за границу едет, вы или сотрудники, которых отправляет руководство? Короче говоря, кому надо? Или едет не тот кого приглашают? тогда при чем тут служебная командировка? Если французский партнер уже думает, что его надувают - для банка это показатель. Весьма значимый. Чтобы сделать визу - изворачиваться как раз не надо. Это тот случай, где надо просто делать все по закону. А кто думает по другому - прилепите ему в паспорт зеленую бумажку, сделанную на ксероксе, и когда он попадется, тогда начнет интересоваться, что и как правильно делается вокруг. А к вам какие претензии? Попутный вопрос - а как вообще вы проводите командировки по бухгалтерии? Ведь списать деньги на билеты, отели, визы можно только именно на командировку, конкретно указанную куда, в какую организацию, и чтоб виза была именно бизнес, а не туристик. Поделитесь, если не секрет. |
|
![]() |
|
Закладки |