![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2007
|
Очень нужна ваша помощь... снова я со своей визой!
Девченочки, помогите еще раз, пожалуйста!!!!!
В четверг уже идти на собеседование по визе, а все начинает рушиться и не получаться... Никто ничего объяснить не может, рассчитываю только на вашу помощь! Во-первых сегодня выяснилось, что гениальная тетка в отделе дипломов заболела, и. така как на весь мой огромный универ она единственная достаточно квалифицированная чтобы вписать циферки в бумажечку, то диплом мне давать отказываются. Я на 5м курсе сейчас, после 6го должны выдать диплом магистра, но после 4го курса по идее можно было сделать диплом бакалавра. так вот, как думаете, можно принести в консульство академическую справку со всеми оценками и т.п. и сказать что диплома пока еще не было, а последний полученный диплом аттестат? 2. Как думаете, не страшно, если на моем счете сумма в долларах? 3000, но долларов? 3. Сделала вчера страховку, но только на 2 месяца...как думаете, хватит? 4. села вчера заполнять анкету, и наткнулась на 2 туманные графы. В самом конце: fait a______ и чуть ниже Le______ не подскажите, что там писать? В общем, начинается паника...уже подумываю, а не перенести ли мне собеседование на недельку позже... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
А почему 3000 долларов, а не эквивалент 5000 евро? Пофиг какая валюта, только мало.
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
medianoche пишет:
Le 23 NOV. 2007 или le 23/11/07 или как Вам больше нравится - число, когда анкету подписываете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
P.S. А что, в более старой теме нельзя было спросить? Прямо так уж обязательно новую тему создавать по каждому вопросу???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Duna пишет:
я еще на всякий случай мамин счет и ее заверения не бросать меня приложу)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Dune, Nancy - спасибо!! жизнь начинает налаживаться!;-)
|
|
![]() |
|
Закладки |