![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.03.2006
|
Как избежать отказа в визе "au-pair"?
Привет всем! Плиз помогите подготовиться к получению визы опэрки!! Получила от семьи необходимые документы, но оформлялась сама по интернету а не через агенство, теперь встал вопрос о доках в Посольство, столько разной инфы я уже запуталась((( плиз кто то если уже получал недавно визу, пришлите конкретный список документов которые необходимы в Посольство
![]() Я очень волнуюсь, так как зимой не был уже отказ в визе о пэр но в Америку((( Спасибо, Дориана |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Doriana Grey, по поводу документов для посольства, посмотрите тут в соседней теме про Анкету. Нужно accord de placement, pre-inscription aux cours de langue, копии и переводы, а можете захватить и оригиналы вашего аттестата-диплома. Там купите мед.страховку. Там же где-то вроде бы дают бланк для анкеты (или можно его скачать и заполнить дома?). Вроде еще и фотографии нужны. Загран паспорт, конечно
![]() ![]() Да, и обязательно держите нас в курсе дела!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо Devi за ответ....но руки уже начинают трястись и голова ничего не соображает.....боюсь как бы чего не упустить)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Doriana Grey, понимаю вас, я начну трястись в июле
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2005
|
Doriana Grey, а вы когда собираетесь в Посольство за визой?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Doriana Grey, удачи Вам! Все будет хорошо, не волнуйтесь!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
gorlastik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Девченки, спасибо вам за поддержку!!! как то даже чевствуется что не одна)) Я в принципе планирую поехать в конце июня но вот когда идти в Посольство я думаю как семья пришлет последний штрих то бишь запись на курсы так и пойду сдаваться....еххх только бы не отказали два раза загодя уже не переживу(( надоело мне здесь да и к океану хочется, а то держат прям как быдто я какая то секретная агентша....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Doriana Grey пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Doriana Grey пишет:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2006
|
Anaza, charavichka, Doriana Grey, удачи вам! Не волнуйтесь, спокойствие - лучший помощник в делах! И помните, что все, что ни делается - к лучшему!! Еще раз удачи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
inconnu пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
inconnu пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Охыгенно, хочешь я помогу у меня в этом деле опыт((( к оогромному сожалению(( Мне в феврале 2006 не дали визу о пэрки в Америку, хотя я там уже была((( а они все равно иммигрантка иммигрантка(((( Вот щаз точна повезти должно)) главное учесть все ошибки))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Меня вот тока жутко тревожит вопрос про то что я ж не студентка, вдруг им чего нить вздумается этакого(((.....Хотя многие мои подруги уже выехали....но это было в прошлом году, а сейчас всяко разно....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Кстати девченки а в какие места то едете??)) а то может по пути))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я во Францию...в Тулузу! А вы куда?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
а я собираюсь на лазурный берег! может с кем-нибудь попути?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
oxygeno пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Doriana Grey пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Doriana Grey пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мда красавицы, как то вы все далековато от меня едете...я вот в парентис ан Борн еду (около Бордо)....в париж это хорошо у меня там подруга уже год, только ей чет не очень нравиться говорит дорого все(
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ой вот еще вспомнила, обыскала весь форум но анйти не могу(( Вот при заполнении анкеты на визу в пунктах 24 и 26 что писать?, некак не могу понять, тто ли я такая умная, то ли все догадались...Там значит о том собираетесь ли учиться во Франции это про курсы что ли писать? И На какие средства будуте жить - это говорить что за все семья платит?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
Doriana Grey пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да спасибочки))) это я просто вся такая сумбурная волнуюсь((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
Дориана Греы, спокойствиэ, только спокойствиэ!!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Нет, это не только о-пэровская болезнь. Когда едешь волонтером тоже переживаешь(по себе знаю). Франция кажется такой далекой и желанной, что мысли только об этом, вот и волнуюсь. Хотя постоянно повторяю себе, что нужно думать только о хорошем и отсчитывать дни до отправки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девчонки, помогите подготовиться к собеседованию. Что там спрашивают? На каком языке?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я имею в виду - на собеседовании в посольстве?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
На русском (что не может ни радовать). Спрашивают цель поездки, место прибывания, кто оплачивает, чем Вы будете заниматься. Хотя могут спросить все что угодно, но это основное.
|
|
![]() |
|
Закладки |