|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
svetix, По-моему, чтобы сделать итальянские меренги, во взбитые белки добавляют сахарный сироп. То есть взбить белки, сварить сироп и тут же его добавлять в белки постоянно взбивая.
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2006
Сообщения: 135
|
galya пишет:
сахар 400 гр белки 200 hu 1-й способ: все перемешать, поставить на водяную баню. Когда сахар растворится, снять с огня и в миксере до охлаждения. 2-й способ: сварить сироп из 100 гр воды и сахара до пробы на мягкий шарик (налить в ложку сироп, поставить ложку под холодную воду - можно скатать мягкий шарик). Белки взбить в миксере наполовину (не до пышной пены) и влить кипящий сироп, включив миксер на максимум. Взбивать до охлаждения. Чаша миксера должна быть металлическая. |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
Откуда: 06
Сообщения: 3.832
|
vinsor пишет:
|
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2006
Сообщения: 135
|
Monika пишет:
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос про фуа-гра | Sochiman | Вопросы и ответы туристов | 1 | 27.10.2008 12:27 |
Вопрос про ДЦП | lubimaia67 | Здоровье, медицина и страховки | 6 | 05.12.2007 15:39 |
Вопрос | Vimelie | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 25.08.2006 19:51 |
Вопрос?????? | saishilfaishil | Работа au-pair, волонтёрство, baby-sitting | 3 | 09.12.2004 21:46 |