![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2006
|
москва, ...т.е. сдать ГМАТ на хорошо и отлично совсем не обязательно: ))) и даже с 690 или около того (я не помню своего---но совсем фиговый) берут... у них свои критерии... : )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.05.2006
|
To Kangarou
Батенька, фигню несёте. На 690 GMAT вас в с руками и ногами в INSEAD возьмут. Можете посмотреть здесь http://www.businessweek.com/bschools...les/insead.htm . Инфа немного старая, но актуальная. В HEC average score 640.Так что не надо... Фиговый счёт это 450, с таким берут в ESG. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
москва, ой...ну значит 590: ))) простите-извините : ))) давненько дело было, знаю что у меня было на 10 баллов больше чем требуемый минимум: )))))))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
moscow пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
москва, тааааааааааак....самой уже стало интересно сколько у меня там было: ) ща гляну...
П.С. инфа на вашем сайте староватенькая...: ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Grande Ecole нужны деньги, и они могут принять, если очень хочется. Во Франции самое главное - мотивация. С этим везде проблемы, в компаниях, универах. Только кризис разбудит во французе зверя
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
москва, ушла недалеко....580 у мну было: ))) не фонтан канеш...: ))) и прокатило...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
москва, дааа...а у нас мотивация ажно из штанов вылезает : ))) о чем вы?: ) то что я делала на собесодовании называется вешаньэм лапши на уши..."франция! страна моей мечты! ваша школа лучшая! О! Я столько о ней слышала (угу, первый раз о ней услышала при подаче)! бла бла бла"...: )))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
москва, ЕSSEC : ) я уже где-то о ней писала...но немного: )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Kangaroo пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
а можно в Высшей Школе учиться бесплатно? такое бывает?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вероник, если найдете apprentissage, тогда компания будет оплачивать вам всю учебу...но вы на них будете работать года два в общем счете... Бесплатный сыр только в мышеловке; )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
moscow пишет:
Вы забыли о моей мотивации?: ))) ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kangaroo, мне кажется, что иностранцам aprentissage недоступен в принципе. (по виду на жительство не получится)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вероник, да...тут вы правы...но опять же, если компания в вас заинтересована то можно и такой контракт с ними подписать... если я не ошибаюсь, я знаю одного мальчика из Молдовы, которомы это удалось... я даже не пыталась: )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Veronique пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
У нас учатся " как бы" бесплатно, как в университете: только droit d'inscription платить надо. Для французов оно составляет 400 (записывают каждый год на каждый курс, хитрюги), а вот для нас иностранцев....блин...из-за них уже есть перестала, чтоб наскрести и без канкул придется обойтись, 1200 .
У нас сейчас группка n+i присоединилась, там ребята некоторые не платят, так как стипендию получают. Правда, они за программу хорошо заплатили. ![]() А вообще, зависит ведь от школы и как организован бюджет школы. У нас 60 процентов платят дружественные предприятия, с которыми сотрудничаем, 30 государство и десять мы, получается.
|
![]() |
||
Мэтр
|
moscow, у меня комплексы украинские :-))
И я кстати пробовала, правда всего в одном учебном заведении, где мне при вопросе о национальности сразу же отказали даже в возможности в записи на aprentissage. Я не вижу смысла прилагать массу усилий по поступлению, чтобы потом мне отказали в виде на жительство.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Veronique пишет:
Я знаю о чём Вы. Во Франции, при всей их любви к букве закона, стоит конкретный бардак. Сегодня так, завтра эдак. Вы мне скажите, какой у вас диплом украинский, я Вам посоветую как делать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2002
|
Moscow,
я тоже в ESSEC. Мы с Kangoroo "сестры по несчастью" ![]() Veronique, Kangoroo права - на аппрентисаж могут взять и иностранцев, надо же опять хорошо искать + договариваться с компанией. + еще всякие стипендии есть (Bourse Eiffel, например). ее дают 50 процентам запрашивающих иностранцев в ESSECе. Нам вот с Kangoroo повезло ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2002
|
kangoroo, moscow
у меня тоже 580 по ГМАТу. И ничего, взяли же нас ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
newcomer пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
newcomer пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Москва, а мне можете посоветовать?а?;-)
Смотрю вы Еkоль де kоммерц де Пари закончили? Давненько? И какой мастер, если не секрет? Так как я сама тут дергаюсь на мсатера их какого-либо, только вот все никак не решу:-( Дело в том, что у меня диплом инженера в стрвоительстве дорог и аеродромов... украинский диплом:-(, но один плюс - это единственный универ на Украине, у которого партнерские отношения ( а следовательно и обмен студентами) с Гранд Ецоле инженеров во Франции;-) Вот, вроде этим пка и беру кадровиков;-) Правда, еще до финишной полосы не дошла - ждемс продолжения банкета;-) Паралльелно с этим сомнения - женщина в стр-ве во Франции - есть не мужчина, и конечно же карьерный рост - очень туманно, и ссдается мне даже не очень релано:-( А вто инженров как раз в консалтинге уважают;-) Вот и думала туда податьыса -но еще не пробовала... Просто разработчиком (в информатике) быть не хочу - знаю,цтхо год-другой и усе - все будет в Индии/Китае/Вост.Европе:-( А поэтому если в консалтинг - то только со стороны другой... Ну, эти мои размышления, я еще много чего писать могу... Как вообще Вы видите ситуацию? И, кстати, вы уже работаете в САП или только начинаете? Может и просвтеите заодно ситуации как бы изнутри? Спасибо заранее;-)
|
![]() |
||
Мэтр
|
moscow пишет:
Тогда, вопросик для moscow- в чем заключается работа консультанта? (Вероник, не падай в обморок от моих вопросов:-) и обязательны ли знания в информатике или же уровень пользователя сойдет для начала? Ладно, пока на узнаю какой вы мастер заканчивали, больше не буду вопросы задавать - ато их много уж слишком у меня;-)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Galunya пишет:
![]() или в этой? http://www.esitc-metz.com/ ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Fiesta пишет:
![]() Просто много школ парижских имеют campus в других городах, мы, типа из Парижа ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Fiesta пишет:
Работа консультанта заключается в том, что он должен хорошо понимать структуру компании -- его клиента. Если Вы консультант САП, то должны установить прогу, параметризировать и додевелопить (если надо) этот ложисиель под конкретную компанию. То есть смесь программера с бухгалтером. Необходимые знания консультанта : бухучёт, finance, contrôle de gestion, Java, ABAP, SQL. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
moscow пишет:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Galunya пишет:
Лягушатило пруд захудалистый, Булькотела гармонь у ворот. По деревне, с утра напивалистый, Дотемна гулеванил народ. В луже хрюкало свинство щетинисто, Стадо вымисто перло с лугов. Пастушок загинал матерщинисто, Аж испужно шатало коров. Я седалил у тына развалисто И стихи горлопанил им вслед. На меня близоручил мигалисто Мой родной глухоманистый дед. – Хорошо! – бормотал он гундосово, Ощербатя беззубистый рот. – Только оченно уж стоеросово, Да иначе и быть не могёт.. " Пегас – не роскошь " А.Иванов |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ens |